Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Надо мной смеялись друзья, теперь я смеюсь над ними.

Конечно не смеюсь,сочувствую,помогаю как могу.
Жизнь сложилась не просто,третий раз замужем.Сейчас брак самый удачный .
Наверно пришел нужный опыт
.
Женаты 10 лет, есть дочь 9 лет.Живем на съемной квартире ,снимаем большую,удобную в центре.У каждого до брака было по квартире ,их сдаем.
Мои подруги смеялись что живем на съемной,чужим людям отдаем деньги вместо того чтобы взять ипотеку и  иметь свое гнездо.Сейчас обе развелись и начался ад ,делят имущество и самое страшное это дележ недовыплаченных квартирто есть гнезд,да и жить  в этих гнездах сложно из за плохих отношений  с мужьями.
Теперь они опять меня ругают,что я хитрая  по жизни и опять вывернулась,случись развод не надо ничего делить и жилье есть.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
А это точно подруги?
Ирина Ивановна
"Если слушать,что о вас говорят-то так и будешь метаться между троном и виселицей"
Сыворотка Навыворотку.В ответ на Ирина Ивановна
Ирина Ивановна
"Если слушать,что о вас говорят-то так и будешь метаться между троном и виселицей"
СсылкаПожаловаться
Вот-вот!
Анонимка
Как в анекдоте.... "а я отхлебнул"
захария андреева_z_z
ну живите как вам удобно. тут нет единого мнения. а вот отношения с друзьями у вас сомнительные. что у них к вам, что у вас к ним. может вам с браком и повезло, не знаю. а умения дружить нет у вас. но может вам и не надо
Друг
.Сейчас брак самый удачный

чтобы сие понять-надоть влезать тебе ужо в четвертый хомут!!
АнонимВ ответ на Друг
Друг
.Сейчас брак самый удачный

чтобы сие понять-надоть влезать тебе ужо в четвертый хомут!!
СсылкаПожаловаться
А зачем мне четвертый,меня этот пока устраивает.Зачем жить и рожать от мужчин,которые тебя перестают устраивать в браке ?
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
А зачем мне четвертый,меня этот пока устраивает.Зачем жить и рожать от мужчин,которые тебя перестают устраивать в браке ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а ты-то устраиваешь мужчинов??
а то только про себя и свистишь
Любовь Пяткова
Ну какие ж это друзья... Ни они Вам не друзья, ни Вы им.
Ток я не понимаю, зачем жить на съеме, если две своих?
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Ну какие ж это друзья... Ни они Вам не друзья, ни Вы им.
Ток я не понимаю, зачем жить на съеме, если две своих?
СсылкаПожаловаться
У нас у каждого по двушке.У мужа она поменьше ,но в центре.Моя побольше,но в новом микрорайоне.
Снимаем большую 4х комнатную,в элитном доме.Моя работа 5 минут пешком,у дочки школа во дворе. Муж вообще дома работает.Часто приезжают в гости то моя,то его мамы.Удобно разместиться. Вырастет дочь ,уже обеспечена жильем.Да и родить ей брата или сестричку тоже есть
Дашута *D
и долго еще будете над подругами смеяццо?
И что смешного, в том что люди разводятся?
АнонимВ ответ на Дашута *D
Дашута *D
и долго еще будете над подругами смеяццо?
И что смешного, в том что люди разводятся?
СсылкаПожаловаться
Я не смеюсь,написала же.Как раз пытаюсь помочь найти выход. Одной нашла даже вариант,как сдать выгодно ипотечную и жить нормально отдельно и ей и мужу ,потому что даже дерутся,когда видятся.
Дашута *DВ ответ на Аноним
Аноним
Я не смеюсь,написала же.Как раз пытаюсь помочь найти выход. Одной нашла даже вариант,как сдать выгодно ипотечную и жить нормально отдельно и ей и мужу ,потому что даже дерутся,когда видятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне можете не заливать, люди берут ипотеку когда им жить негде... То, что для вас нормально, может ненормально для них...
Вся ваша тема от названия до последней точки - враки. Никто вас не ругал, а просто констатировали факт вашей хитрости.
bonnic
Вы этих людей называете друзьями? Сомнительный у вас круг друзей, который а первую очередь характеризует вас саму.
АнонимВ ответ на bonnic
bonnic
Вы этих людей называете друзьями? Сомнительный у вас круг друзей, который а первую очередь характеризует вас саму.
СсылкаПожаловаться
Квартирный вопрос испортил всех,не только москвичей ,но и людей вообще.
Жаба-Мордоед
"Надо мной смеялись друзья" А вы уверены что это друзья???
АнонимВ ответ на Жаба-Мордоед
Жаба-Мордоед
"Надо мной смеялись друзья" А вы уверены что это друзья???
СсылкаПожаловаться
Да ладно вам.
Жаба-МордоедВ ответ на Аноним
Аноним
Да ладно вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас какието злопыхатели а не друзья. Да и вы не лучше.
Сыворотка Навыворотку.В ответ на Аноним
Аноним
Да ладно вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Похоже, вас бесполезно переубеждать. Чего сюда приперлись тогда? Эти дуры вас грызут, а вы перед ними строите из себя святую! Говорит это, о том, что у вас нормального окружения, и вы боитесь остаться одна. Типа, лучше пусть грызут, чем я буду одна без подруг.

Все с вами ясно!
Янина Савонина
Подруги смеялись? Что за бред? Как подруги могут над чем-то смеяться?
Зачем вообще подругам что-то рассказывать про свои семейные дела?
Margarita
Мои подруги только меня поддерживают.Может у вас это всё -таки не подруги.которые смеются на вами.Да и вы не питаете дружеских чувств к подругам. В общем знакомые.Когда всё ладится у пары.так и в шалаше-- рай.А когда разлад,то хоть ипотечная квартира,хоть собственная,ничего не спасет.Когда в повозку.под названием семья.впрягаются двое,то повозка должна ехать в одном направлении и должна быть согласованность обоих. А вот .если нет этой согласованности,как рак и лебедь,то повозка развалится.
Сыворотка Навыворотку.
Они на вас лают, а вы им еще и помогаете? Ну точно больная. Наивно думать, что получив от вас помощь, эту курицы изменят свое отношение к вам. Поверьте, дальше они возненавидят вас еще больше, чем сейчас.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем