Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 августа 2010, Главная форумов

НАДО ПОМОЧЬ!! РЕАЛЬНО И СРОЧНО!

НАДО ПОМОЧЬ!! РЕАЛЬНО И СРОЧНО!

Ниже будет перепост про приют для бездомных животных. Я просто лично знаком с человеком который много лет вопреки этому миру тянет эту лямку. Её зовут Даша. Помогал ей по мере сил. Я хотел сказать что она точная копия Доктора Лизы. И внешне и внутренне. Такая же "не пойми в чём жизнь держиться", всё делает на свои деньги ( у неё пять приютов !!), может сорваться ночью в любую точку пространства если узнает что где то мучают или помирает собака. Сейчас ей особенно тяжело. Уже давно тяжело с деньгами, но она не сдаёться . НАДО ПОМОЧЬ!! РЕАЛЬНО И СРОЧНО!

Пожар угрожает подмосковному приюту для животных (ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТ)

Одному из крупнейших в Подмосковье благотворительных приютов для животных «Бим» угрожает пожар

Огонь подобрался вплотную к одному из самых больших в Московской области приюту для животных «Бим». Пламя полыхает в 100-150 метрах от некоторых клеток. Сейчас с огнем ведут борьбу сотрудники приюта и добровольцы, однако их сил явно недостаточно.

В окрестностях поселка Хотеичи Егорьевского района, где расположен приют, сложилась критическая ситуация. Пожаром охвачены несколько деревень, и сотрудники МЧС направляются туда в первую очередь. Не хватает воды и шлангов.

В приюте находятся 640 собак, 270 кошек, а также бывшие цирковые животные, включая обезьян и даже нескольких медведей. Сейчас обсуждаются меры по эвакуации животных.

Добровольцы, готовые оказать помощь, могут узнать подробности по телефону
8 (909) 168-12-78 begin_of_the_skype_highlighting
8 (909) 168-12-78 end_of_the_skype_highlighting

у директора благотворительного фонда «Бим» Сергея Викторовича Сердюка. Также можно позвонить по телефонам, указанным на сайте приюта, Дарье Сергеевне Тараскиной:
+7 (495) 762-27-60 begin_of_the_skype_highlighting
+7 (495) 762-27-60 end_of_the_skype_highlighting,
+7 (495) 741-32-98 begin_of_the_skype_highlighting
+7 (495) 741-32-98 end_of_the_skype_highlighting.

Аномальная жара оставила животных в четырех других приютах фонда практически без воды и корма. Их в общей сложности насчитывается до двух с половиной тысяч, сообщает NEWSru.com. В связи с этим сотрудники приюта обращаются за помощью.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
1
Дочь Ночи
Возьмите у меня котенка. Я на улице нашла, деть некуда.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru