как надоела эта суета вокруг нового года, все друг друга поздравляют, желают там чего то и все надеются что эти пожелания сбудутся где то там в недалеком но не досягаемом будущем, все надеются что пробьет полночь и наступит ОНО - светлое будущее
как надоели эти концерты по телеку повторяющиеся из года в год
надоели эти гирлянды, елки, иллюминации, плакаты на улице - в которые вкладывается огромное количество государственных денег, которые можно было использовать более рациональнее
одни и те же костюмы, дед морозы, снегурки, зайцы....
новогодние распродажи, искуственные скидки, акции, а народ ведь клюет на эту мнимую халяву
все повторяется из года в год, что 20 лет назад была эта предновогодняя суета и паника, также и на сегодняшний день ничегошеньки не изменилось
а ведь это все создается только ради одной секунды в ноль ноль часов....и все, так называемая сказка закончилась, начинается массавая пьянка всего государства, а все счастливые до жпы что выпала возможность отдохнуть 10 дней, истратить за эти дни свою месячную зарплату, а то и более, а потом зубы на полку и ведь вся страна живет так
Может у вас старость? Или депрессия?
Может у вас старость? Или депрессия?
массовое пьянство на 10 дней
массовое пьянство на 10 дней
все кому ни лень расспрашивают как я отметил нг, когда отвечаю что тупо спать лег, у людей такая неодназначная реакция, типо - а почему никуда не пошел?
да не хочу, не хочу, надоело, каждый год одно и тоже и ничего не изменится
А мне дико нравится предпраздничный ажиотаж, так как он передаётся и мне, и пока передаётся - я рада, если когда-нибудь...не передастся... наверное что-то во мне погасло.
единственный минус - потом худеть придётся, вот уже надо начинать...
А мне дико нравится предпраздничный ажиотаж, так как он передаётся и мне, и пока передаётся - я рада, если когда-нибудь...не передастся... наверное что-то во мне погасло.
единственный минус - потом худеть придётся, вот уже надо начинать...
не надо сравнивать море и какую ту дату - точнее мгновение
от моря получаешь моральное и физическое удовлетворение, а нг это секунда-миг, отрезок во времени, растянутый на 10 дней безделья
не надо сравнивать море и какую ту дату - точнее мгновение
от моря получаешь моральное и физическое удовлетворение, а нг это секунда-миг, отрезок во времени, растянутый на 10 дней безделья
Планы можно было заранее составить. Многие уезжают куда-нибудь, чего , и правда, дома сидеть...
Планы можно было заранее составить. Многие уезжают куда-нибудь, чего , и правда, дома сидеть...
ага старое счастье в утиль сдать
20 лет все было иначе
а не хотите участвовать , так никто не заставляет...