Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Надоела сельская жизнь!

Надоело пахать от зари до зари. Устала. Хожу вся согбенная. Сама дрова рублю как мужик, по хозяйству управляюсь. Дом большая, а я одна, ох болит моя спина. Хочу в город уехать, например, в Смоленск или Белгород. В деревне пропадаю, девоньки. Вам не понять проблемы деревенских жителей, тунеядцы и фифы городские!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Ангелина
А когда Вы успеваете на форуме то сидеть?
мандибулаВ ответ на Ангелина
Ангелина
А когда Вы успеваете на форуме то сидеть?
СсылкаПожаловаться
перцы опять
АнгелинаВ ответ на мандибула
мандибула
перцы опять
СсылкаПожаловаться
История переписки2
точно, они самые
Аноним
не сижу, написала и пошла дальше
АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
куда пошла то? к кулеру, водицы испить?
вячеслав В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Мужика тебе надо работящего...
Ник

мне вот всегда жалко деревенских женщин...
уезжай ааа
Александра Прокопкина
В Смоленске просто рай! Приезжай!
Любовь Лисовская
Все правильно-лучше на старости в город, все готово - и вода, и отопление, и в магазине все есть! Только заскучаете без привычки!
Алевтина Добронравова
Соленые перцы?
KD
А на форум почтовых голубей посылаете?
Алиса
Я как дачей обзавелась, так дрова поколоть за милую душу :)
све го
лучше на пжм в манаду езжайте.
T
Ну я как бэ тоже сельский житель. Дрова не рублю, котёл на газе, воду не ношу, насос качает из скважины и в кран подаёт, в проруби не стираю, машинка управляется. посуду не мою - тоже машинка за меня... Короче вот такая я фифа и тунеядка, деревенская)
све го
у нас в стране как то не до всех газ дотянули...парадокс Газа навалом..а население им не пользуетсяч Дорого инфраструктурить..лучше зарплаты чинушами поднять
вячеслав В ответ на све го
све го
у нас в стране как то не до всех газ дотянули...парадокс Газа навалом..а население им не пользуетсяч Дорого инфраструктурить..лучше зарплаты чинушами поднять
СсылкаПожаловаться
Ты че??!!!....
Газ дорожает на глазах. Скоро будет столько же стоить как и бензин....нет в жизни щастья...
красава
Займитесь любимым делом на селе...Устают и в городе- если заниматься не любимым делом...я сельский житель и мой дом -это мой земной рай...
amoremio
такие везде устают. и в селе и в городе
Ведьмочка Добрая
ага таки и сгорбилась ,лежа на диване.встань ,хоть посуду помой!
a l
Езжайте. Чего ноете то? Чемоданы в руки и уезжайте оттуба на фиг!!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем