Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Надоели мамашки без игрушек

Придёшь на детскую площадку с ребёнком , принесёшь игрушки, так обязательно найдутся попрошайки без игрушек которым надо поиграть!!!! Свои сложно взять что ли? Несчастный мячик взять не можете ? Задолбали правда. Просто высказаться.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
ноднаг вортеп
Расстреливать таких надо!
АННА АНИНА 1
жмотка, бери с собой на фсех
Мари Фарт
Пусть вместе все и играют, жалко что ли
Леон Кеннеди
Дай им свежую собачью мину в руки, пусть играются
Нюра
Дайте мчик поиграться:D вам что жалко?:D
АнонимВ ответ на Нюра
Нюра
Дайте мчик поиграться:D вам что жалко?:D
СсылкаПожаловаться
А мой с чем будет играться?
НюраВ ответ на Аноним
Аноним
А мой с чем будет играться?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А мы по очереди:D
black opium
аня аннина постоянно без игрушек приходит
Sam FisherВ ответ на black opium
black opium
аня аннина постоянно без игрушек приходит
СсылкаПожаловаться

Sam Fisher
и ваще, пусть мамашки дома сидят, да?
Захария
мне не жалко..мне странно,если кто то целеноправленно идет на площадку без игрушек, возможно шли куда-то, откуда-то....но если и просто без игрушек - своих не жалко. вот когда родители не считают нужным вмешиваться,если их ребенок все у всех отбирает - это плохо
ЗоенькаВ ответ на Захария
Захария
мне не жалко..мне странно,если кто то целеноправленно идет на площадку без игрушек, возможно шли куда-то, откуда-то....но если и просто без игрушек - своих не жалко. вот когда родители не считают нужным вмешиваться,если их ребенок все у всех отбирает - это плохо
СсылкаПожаловаться
Когда отбирает, конечно не приятно. А когда спрашивает, можно? Почему нет. На те площадки, которые мы ходим, многие игрушки приносят и оставляют и они становятся общие.
ЗахарияВ ответ на Зоенька
Зоенька
Когда отбирает, конечно не приятно. А когда спрашивает, можно? Почему нет. На те площадки, которые мы ходим, многие игрушки приносят и оставляют и они становятся общие.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так и я о том же..мне совершенно не жалко
МегаБайт ЙожиГоff
я помню тему - где над ребенком издевались дети постарше и его мамаша расстреляла всю обойму игрушечного пистолета ему в лицо...
МегаБайт ЙожиГоff
я помню тему - где над ребенком издевались дети постарше и его мамаша расстреляла всю обойму игрушечного пистолета ему в лицо...
СсылкаПожаловаться
Своему?
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Аноним
Аноним
Своему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет)) обидчику... так что нужно еще сказать мамашка какие игрушки нести на д.п.
Зоенька
А ни чего, что многие детишки растаскивают игрушки из песочницы? Мы например, каждую весну делаем дома ревизию игрушек и много просто относим в песочницу и оставляем. И ничего не жалко, к слову, все игрушки целые, а не сломанные
Абсолютное Зло
У меня мячик всегда с собой.
Манюня
Вот у вас проблемы)
Наталья*
учите своего ребенка делиться
Сара Коннор
Прям мамаши просят? Никогда такого не видела. Обычно дети вместе играют, делятся игрушками, нет проблем
Галис Галис
странно как-то. помню я маленькая была, да и когда сын рос, у нас все игрушки были общие, кто хотел, тот в них и играл.
Да и кормили родители всех скопом, где поймают, те родители всю ораву и накормят..))))))
Аноним
Вам на дети.
Seva
Вера
Бегай за всеми и отбирай
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем