Всем привет! Я одна такая....зануда, или как? В смысле те, кого раздражают нытики. По воле судьбы вынуждена работать с нытиками, причем как на основной, так и на "левой", работе.
Да, бывает, что у чела реальная сложность, проблема, тупиковая ситуация...Но по большей части ведь правда - нытье.
Пришла ко мне одна дама, типа срыв у нее - муж ушел, а з\п у нее маленькая (тут же вспомнилась недавняя тема форума) - говорит: что дальше делать, как жить с ребенком на 18.000р.\мес.?
Спрашиваю: алименты платит? ответ: да. Таки какого хрена плакаться? Да, сложновато, но вполен реально. Нет, сидит, убивается.
Я уже с куркулятором ей объяснила, что все вроде не так безнадежно - нет, хоть тресни! Вопрос, какого ляда надо? А еще тут народ утверждет, что жены за кошель мужей не трясуться ))))
Дальше, в магазине в очередях: ой, опять цены подняли, роды! А что, вы еще не привыкли к этому?
Для меня было бОльшим удивлением НЕ поднятие тарифа с НГ на транспорт - вот это правда новость! ))))
На детской площадке только и разговоров о поборах в садах да школах - тоже не привыкли? Таки нет денег, не веди ребенка в спецшколу, а раз ведешь, так не ной ))))
Можно поделиться, поговорить, но не ныть! Правда, надоело уже. А может тоже начать ныть, может перестанут так раздражать? )))))
хм...а это от Вас в 5 абзацев-что тогда было?
очн сильная женщина рыдает у окна)))))
я не профи..как-то тааааакккк....
я не профи..как-то тааааакккк....
))))))))))))