Достала сил нет, если мое ДР то я просто обязана подстраиваться под нее ,по выбору меню по приглашенным и так далее. Сегодня у меня ДР , за неделю всем сказала что жду в воскресенье , посидим. Вчера звонит невестка , задает вопросы кто будет, и что будет в меню и почему я до сих не позвонила лично ей не пригласила и не согласовала меню.. и тут меня накрыла.. я ей сказала пусть на свое ДР составляет меня и гостей а как нибудь сама разберусь. Вымотала все нервы, три года молчала , отшучивалась..Поняла одно , жить надо своей жизнью, никакая невестка не должна диктовать условия как мне жить, кого приглашать на ДР и какое меня составлять на стол. Сын позвонил сейчас сказал придет один .Я так рада если честно хоть одно ДР пройдет в нормальной обстановке..
Сегодня сыну по телефону сказала что рада буду видеть его всегда и желательно одного. Да сейчас налетят умные невестки обвинят меня в том что хочу развода...Не хочу.. Хочу только одного не видеть ее больше Это грех? может быть.. но я хочу жить в мире и согласие и подстраиваться в 50 лет под соплю которой что то во мне не нравится я точно не буду.
К слову скажу , что многие из родни уже не приглашаю сына и его жену . Она всем портит настроение. То салат не вкусный то водка кислая.. Я понимаю он живет и ему если нравится пусть живет , взрослый мальчик. Но почему я должна ее терпеть ? Крик души.. Можете кидать тапки..Но от того что она сегодня не придет в мое душе праздник вдвойне..