Тут в последнее время часто темы гороскопа всплывают.
Вот и я вставляю свои пять копеек.
Я - Скорпион. Женщина-вамп (типа). Скорпион. Я этого не хотела, просто родилась в этот холодный месяц.
Внешне я просто обычная стройная симпатичная молодая женщина. Ничего особенного. Есть гораздо более красивые девушки и женщины. Дизайнер, занимаюсь латиной и фламенко. Лет мне давно уже не 25. Я не особо суеверна, но свой знак уже начинаю считать каким-то проклятием. Несколько раз за мою жизнь меня пытались изнасиловать. В последний раз это был директор компании, в которой я работала. Не стану сейчас описывать все те "прекрасные" ощущения. При знакомстве с новыми людьми - если заходит речь о гороскопе, то когда говоришь что скорпион - чуть ли не крестятся. Сейчас я замужем, и от меня постоянно ждут принятия каких-то решений. По любому поводу. При этом активно сопротивляются и возражают, но всё равно решить должна Я. А меня так всё достало, я просто хочу быть женой- нежной и пушистой. Мне и так много чего пришлось пережить. Не хочу быть скорпионом(( Не хочу ничего решать(( Устала(((( Просто хотелось выговориться.
Извините за многабукафф и анонимность.Те, кто считает меня троллем - пролетайте мимо.
просто хреново, вот и всё. Со всеми случается(((
И как оно? (без всяких подковырок)
будь девой - еще большая жшопа.