Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наггетсы

Может, кому пригодится- дешево, быстро, вкусно и красиво.
Куриные  грудки режем как на отбивные или  как кто пожелает. Заливаем соевым соусом. Я еще солю и термоядерную аджику добавляю (именно страшную магазинную), можно без этого, но у меня муж грузин, мне приходится.
В холодильник. Я на ночь ставлю, но часа тоже хватит.
Потом - в яйцо, в панировочные сухари, лучше так два раза.
Жарить на раст масле до красивой корочки. Можно потушить потом, я  не тушу итак вкусно.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Александра Андреева
Я тож так делаю, вкусно
White princess \~*Yuliya*~/
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на White princess \~*Yuliya*~/
White princess \~*Yuliya*~/
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
СсылкаПожаловаться
уголь активированный не забудь, рецепт неполный написан
White princess \~*Yuliya*~/В ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
уголь активированный не забудь, рецепт неполный написан
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Буду иметь ввиду))
Нина Макарская
Да весь мир знает, что такое "наггетсы"- не русское изобретение
. Зачем растолковывать, как делать??

viki
Попробуйте в полиэтиленовый пакет положить муку+красный
перец паприка и обмакивать там. Нежнее, чем в сухарях
Ksenya
Странно, тему не анонимно создавала, наверное, по умолчанию птичка установлена.
Ksenya
В пакете для запекания совсем другое получается, Виктория. Магги приправу покупаю, как в рекламе, очень вкусно, но это не наггетсы. В этой магги какая-то приправа как для котов валерьянка.... но очень вкусно получается, пару раз в год можно...
Ольга ВарламоваВ ответ на Ksenya
Ksenya
В пакете для запекания совсем другое получается, Виктория. Магги приправу покупаю, как в рекламе, очень вкусно, но это не наггетсы. В этой магги какая-то приправа как для котов валерьянка.... но очень вкусно получается, пару раз в год можно...
СсылкаПожаловаться
глутамат натрия называется
Татьяна К
ты вернулась!? а как "пухлик"? ниче ты миноги готовила
Елена
Гораздо вкуснее рецепт с содой и лимонным соком. Обалденный просто.
Бет Мидлер
жарить не буду))) отвыкла)))
ЕленаВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
жарить не буду))) отвыкла)))
СсылкаПожаловаться
Везет)
Наталья
я их никогда не ела. и глядя на них не хочется
Irinka1954.IK-Клубок
Нагетсы обмакивают в твердый тертый сыр типа пармезана (с обычным не получится), а не сухари. Это очень дорогое блюдо, а не дешевое!
Наталья Просветова
на Новый год кур не едят. год петуха
Светлана Колесник
А прожариться успевает??
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем