Боюсь, скоро я не выдержу и пойду на преступление! Я живу в многоэтажке, в одном тамбуре 2 квартиры. И вот у наших соседей живет тупая шавка, ну знаете эти мелкие карманные собачки, которые звонко лают по поводу и без...
Вот эта шавка мне уже всю душу вынула! Лает без конца и будит мне ребенка! У них дома - проходной двор, постоянно кто-то приходит, выходит, открываются, закрываются двери, бах, бах и ещё эта тварь на каждый звук визжит. А я вместо того, чтобы отдыхать во время дневного сна ребенка, без конца её укладываю! Хотя нам уже год и 9, вот столько я это и терплю!
Мне муж говорит, как они с ней живут, я бы уже её с балкона к чертям выкинул. Или потом в шутку говорит, давай её отравим. Хотя, конечно, никогда так делать не будем.
Я животных люблю, но это уже невыносимо просто.
Вчера я с ребенком заходила с прогулки, а соседи как раз выходили и эта выскочила, лает ТЯВ ТЯВ ТЯВ, аж подпрыгивает и трусится вся. Ребенок расплакался, она это увидела и начала дочке на ноги кидаться, а соседка с дочерью стоят ржут, им это забавным показалось. Короче, я кааак приложила ногой эту тварь об коляску, сразу заткнулась. Соседи офигели, молча её забрали и ушли.
Совесть не мучает))))
Любители таких собачек меня осудят, конечно, но я не понимаю, зачем заводить таких животных? Ну какое от них счастье? Заведите кота, что ли, он хоть тявкать не будет.