Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наглая собака

Боюсь, скоро я не выдержу и пойду на преступление! Я живу в многоэтажке, в одном тамбуре 2 квартиры. И вот у наших соседей живет тупая шавка, ну знаете эти мелкие карманные собачки, которые звонко лают по поводу и без...
Вот эта шавка мне уже всю душу вынула! Лает без конца и будит мне ребенка! У них дома - проходной двор, постоянно кто-то приходит, выходит, открываются, закрываются двери, бах, бах и ещё эта тварь на каждый звук визжит. А я вместо того, чтобы отдыхать во время дневного сна ребенка, без конца её укладываю! Хотя нам уже год и 9, вот столько я это и терплю!
Мне муж говорит, как они с ней живут, я бы уже её с балкона к чертям выкинул. Или потом в шутку говорит, давай её отравим. Хотя, конечно, никогда так делать не будем.
Я животных люблю, но это уже невыносимо просто.
Вчера я с ребенком заходила с прогулки, а соседи как раз выходили и эта выскочила, лает ТЯВ ТЯВ ТЯВ, аж подпрыгивает и трусится вся. Ребенок расплакался, она это увидела и начала дочке на ноги кидаться, а соседка с дочерью стоят ржут, им это забавным показалось. Короче, я кааак приложила ногой эту тварь об коляску, сразу заткнулась. Соседи офигели, молча её забрали и ушли.
Совесть не мучает))))
Любители таких собачек меня осудят, конечно, но я не понимаю, зачем заводить таких животных? Ну какое от них счастье? Заведите кота, что ли, он хоть тявкать не будет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
107
Солнышко Майское
в Китае собакам,живущим в многоквартирных домах, делают операции на связках, чтоб их не слышно было
АННА АНИНА 1В ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
в Китае собакам,живущим в многоквартирных домах, делают операции на связках, чтоб их не слышно было
СсылкаПожаловаться
ничего себе
Солнышко Майское
СсылкаПожаловаться
В Иране запрещено держать собак в городе вообще.
Наталья ИвановаВ ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
СсылкаПожаловаться
у нас тоже делают, частенько в питомниках где много собак
Андрюха
Это правда. Люди стали намного хуже собак. Мы даже не волки. Мы шавки. Можем только лаять )))
Evil Box
Нервы у вас, аноним, нервы шалят. Не было бы у соседей шавки, затеяли бы ремонт. Орали бы тут еще бешеннее.
Комментарий удален.Почему?
Evil BoxВ ответ на Элла
История переписки2
У меня в доме был сосед с такой собачкой - 11 лет прожила. Гавкала весь день на любой шум. Я, канеш, понимаю, что это не лучший вариант для других жильцов, но соседи вроде головой не тронулись никто, живы все. Собственно, в многоквартирном доме всегда найдется раздражающий фактор - собачка, ремонт, любительница каблуков по паркету, дети, любящие в резинку или в кегли поиграть, и реальных выхода всего два: либо съезжать в свой частный дом, либо учиться абстрагироваться.
Evil BoxВ ответ на Элла
История переписки4
Собака должна уважать соседей научиться? Со слов анонима делаю вывод, что причинно-следственная связь все-таки нарушена, раз наглой обозвали именно собаку. При этом словами соседям что-то возразить ума не хватило. Для меня вывод однозначный, кто здесь неадекват.
Evil BoxВ ответ на Элла
История переписки6
Тогда автору помимо ребенка нужно завести свою собаку. Та перетрет с соседской, может, объяснит потом анониму, в чем она не права)))
АнонимВ ответ на Evil Box
Evil Box
У меня в доме был сосед с такой собачкой - 11 лет прожила. Гавкала весь день на любой шум. Я, канеш, понимаю, что это не лучший вариант для других жильцов, но соседи вроде головой не тронулись никто, живы все. Собственно, в многоквартирном доме всегда найдется раздражающий фактор - собачка, ремонт, любительница каблуков по паркету, дети, любящие в резинку или в кегли поиграть, и реальных выхода всего два: либо съезжать в свой частный дом, либо учиться абстрагироваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Три. Можно звукоизоляцию стен сделать. Тогда никто из внешнего мира мешать не будет)
Evil BoxВ ответ на Аноним
Аноним
Три. Можно звукоизоляцию стен сделать. Тогда никто из внешнего мира мешать не будет)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вариант хороший, хоть и геморный. Однако это спасет лишь от шума. Пакеты с мусором в общем тамбуре найдутся, или собака начнет метить их тапки в коридоре или... да сто тысяч других вариантов для тех, у кого шалят нервы и нет мозгов, чтобы решать проблемы.
Катерина ПелевинаВ ответ на Evil Box
Evil Box
Нервы у вас, аноним, нервы шалят. Не было бы у соседей шавки, затеяли бы ремонт. Орали бы тут еще бешеннее.
СсылкаПожаловаться
А вот тут солашусь. Не будет шавки, будут топающие соседи И так далее. Когда мой мелкий спит постоянно собака гавкае, Только большая. Так мы ему радио включаем и нормально спит под радио и лай собаки. А пинать животных последнее дело
Катерина Пелевина
А вот тут солашусь. Не будет шавки, будут топающие соседи И так далее. Когда мой мелкий спит постоянно собака гавкае, Только большая. Так мы ему радио включаем и нормально спит под радио и лай собаки. А пинать животных последнее дело
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мой ребенок под перфоратор спал. Не знаю, что там за перманентный ремонт был у соседей, но мелкому было пофиг. Главное к тишине не приучать после рождения.
Катерина ПелевинаВ ответ на Night Fury
Night Fury
Мой ребенок под перфоратор спал. Не знаю, что там за перманентный ремонт был у соседей, но мелкому было пофиг. Главное к тишине не приучать после рождения.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О том и речь))) а то создадут хрустальную атмосферу, а потом весь дом виноват и должен подстраиваться под яжемать
АННА АНИНА 1
хорошо у нас нет соседей с собаками
София Марченко
не заводите детей, и будет вам счастье
АнонимВ ответ на София Марченко
София Марченко
не заводите детей, и будет вам счастье
СсылкаПожаловаться
Моя дочка моё счастье, очень долгожданная.
София МарченкоВ ответ на Аноним
Аноним
Моя дочка моё счастье, очень долгожданная.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а у ваших соседей счастье - их собачка. вы об этом не задумывались? а зря.
☭Кошка - плюшка☭В ответ на София Марченко
София Марченко
а у ваших соседей счастье - их собачка. вы об этом не задумывались? а зря.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и можно ржать на то, как их шавка кидается на ноги ребенку? мне в этом случае хочется прибить не собаку, а ее хозяев. есть у нас на улице, где мои дети живут, две такие псины, уже сколько раз писали в милицию всей улицей, а хозяевам по фигу.
Южная Dakota
Срач на раз два три начнись..
Южная Dakota
Срач на раз два три начнись..
СсылкаПожаловаться

редкостная дрянь
Терпеть не могу этих мелких крыс(((
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем