Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наглая свекровь

Напишу кратко. Мои родители лезут в мою семейную жизнь и навязчиво помогают деньгами в виде дорогих подарков для внучки по поводу и без. Его родители , а точнее мама, слишком интересуется нашей жизнью и доходами/расходами(ставлю всегда на место) и не участвует в нашей жизни ни как, в гости не приезжает(хотя так кричала что будет помогать первое время), ну и подарков я от нее не жду. Не обязана она их дарить. Но считает что ей мои всегда должны звонить и спрашивать как дела. Она даже на крещение ребенка нас не поздравила и не приехала потому что ее позвала Я(мама ребенка), а не мои родители, так как делали крестины моем родном городе! Начался скрытый конфликт между ними, а я и муж все это видим и слышим. Моя мама перешла уже на претензии к мужу, но говорит их мне, а с ним ласковая и добрая. Мои начали уже тыкать том что они помогают финансово нам, и на свадьбу подарки дорогие сделали и на роды и на крестины. А сторона мужа ничего не подарили, вообще. Типа почему они делают это , а другие нет. Сколько раз я говорила не делайте, не покупайте и не будет проблем но нет же, все по своему а другие виноваты что не такие как они. А теперь свекровь, позвали ее на крестины ребенка а она не приехала под предлогом нет денег, ок. Но когда я в соцсети выкинула фото с крестин и родственники мужа это увидели то сразу на свекровь мою, типа почему мы не звали ни кого и типа что обиделись, что это не красиво. А она ответила что сама не знала о том что будем крестить! КРАУЛ!!! И вот что получается. Мои обижаются на свекровь из за финансов и не присутствия на праздниках, она обижается что ей никто из моих не звонит и не интересуются ее жизнью и не зовут в гости(хотя 2 раза звали , но был отказ), для остальных родственников мужа мы плохие что не позвали, а для моих она плохие что не приехали. ПИПЕЦ блин! Между этим всем я и муж. Как теперь обратно наладить общение между ними я не знаю, на контакт никто не идет. Но при этом я и муж попадаем под раздачу, вплоть до того что начали переходить на личности, мы пока молчим и не ругаемся. Что делать я не знаю... Муж старше меня на 10 лет, временно не работает.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
about blank
А почему только свекровь наглая? Там и тёща с тестем хороши.
АнонимВ ответ на about blank
about blank
А почему только свекровь наглая? Там и тёща с тестем хороши.
СсылкаПожаловаться
Муж один раз сказал моей маме, чтобы она себе второго ребёнка родила и внучки отвязалась. Маме 46 лет. А меня считает разбалованной девкой.
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Аноним
Аноним
Муж один раз сказал моей маме, чтобы она себе второго ребёнка родила и внучки отвязалась. Маме 46 лет. А меня считает разбалованной девкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
46 теще! ну что может еще конечно состряпать второго ....пенсионерка в самом соку
Гэби
Как любит сказать один из старичков форума Я КУРИТЬ
Олеся В.В ответ на Гэби
Гэби
Как любит сказать один из старичков форума Я КУРИТЬ
СсылкаПожаловаться
Лучше и не скажешь...
Виктория
Сумашедший дом
Анна
Ничего налаживать не нужно. Живите своей семьей своими заботами. Все наладится само собой!
siriusВ ответ на Анна
Анна
Ничего налаживать не нужно. Живите своей семьей своими заботами. Все наладится само собой!
СсылкаПожаловаться
или не наладится, но устаканиться....
Юля Фокша
у меня общение с такими родственниками только по переписке. чтоб если что - не придраться . если что я бы показала- вот я писала, вот ответ - не приеду. какие вопросы ко мне . ну и при случае - чтоб было что напомнить и самой свекрови. приглашайте по переписке. чтоб не отвертеться потом было.
можно еще звонить не тет-а-тет, а чтоб были свидетель муж или родители, что вы позвонили сказали и что вам ответили. держите посредников.
about blank
Лезут в семью с обеих сторон, и жизни вам не дают. Вы не можете своих родителей приструнить, а свекровь не поехала на крестины - да ей просто стыдно чувствовать себя нищей на фоне Ваших упрекающих родителей. Поменьше пускайте и тех и других в свою жизнь.
АнонимВ ответ на about blank
about blank
Лезут в семью с обеих сторон, и жизни вам не дают. Вы не можете своих родителей приструнить, а свекровь не поехала на крестины - да ей просто стыдно чувствовать себя нищей на фоне Ваших упрекающих родителей. Поменьше пускайте и тех и других в свою жизнь.
СсылкаПожаловаться
Мои родители нас сейчас финансово поддерживают. Муж без работы сидит.
about blankВ ответ на Аноним
Аноним
Мои родители нас сейчас финансово поддерживают. Муж без работы сидит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Плохо, что тут сказать. Надо работу искать, да поскорее.
Мисска
слово НИКАК пишется слитно
печаль
не общайтесь так тесно с родственниками-они вас разведут 100%
АнонимВ ответ на печаль
печаль
не общайтесь так тесно с родственниками-они вас разведут 100%
СсылкаПожаловаться
Я очень привязана к родителям, да и муж тоже.
печальВ ответ на Аноним
Аноним
Я очень привязана к родителям, да и муж тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот и будете жить каждый со своими родителями.это точно.
Ольга Латышева (Вагутович)
Пусть муж работать идет, вы с ребёнком. Некогда будет о родственниках думать.
Ольга Латышева (Вагутович)
Пусть муж работать идет, вы с ребёнком. Некогда будет о родственниках думать.
СсылкаПожаловаться
Муж ищет работу, но уровень зарплаты его не устраивает.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А сидеть на шее тестя с тещей его устраивает? Это достойный уровень?
Ольга Латышева (Вагутович)В ответ на Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот-вот. Обалдеть, какая позиция у людей.
Гермиона Грейнджер
СсылкаПожаловаться
История переписки3

ЕжикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а уровень жратвы??
топтыжка
У вас автор не свекровь наглая.а ваши родители и вы.Мужу срочно вас бросать и уходить,живите маленькой девочкой при своих родителях.Я всегда думала,когда помогают своим детям. то об этом не трещат по углам и не упрекают своих детей.А вы принимаете помощь, откажитесь в категоричной форме и ничего не берите. и муж тогда .опу свою поднимет и пойдет работать,чтобы вас прокормить.Ваши родители все делают для того,чтобы вы в конце концов развелись, расхолаживают вашего лентяя мужа и вас.
Наталья
Это КРАТКО???????????????
Светлана )
Да расставьте вы все по местам. И не уй общаться вашим родителям меж србой,ращ уже не ладят. Надо отдельно-то с одними,то с другими. Не сталкивайте их.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем