Моя родная сестра живет с мужем в квартире бабушки.Десять лет назад бабушка заболела, а сестра в это время родила дочку и вот мы с мужем забрали бабушку к себе так как сестра не потянет ухаживать за бабушкой и за дочерью.Через полгода бабушка поправилась и перебралась жить в свою квартиру к сестре, помогала ей с дочкой и по дому.Теперь встал вопрос о том ,что бабушка видете ли старая и сестра с мужем стесняються приглашать в дом гостей, племянница подруг и т. п.Бабушке начали запрещать выходить из своей комнаты и т.д
Мы с мужем не против забрать бабушку к себе и бабушка тоже не против . Она разрешла сестре жить в ее квартире , но ее это не устраивает, сестра хочет что бы бабушка не выписывалась из квартиры, так как ей есть льготы на комуналку, еще просит бабушку оформить дарственную на ее имя .И тут муж мой высказался, а я его поддержала.А не многовато ли будет в одни руки то.У нас квартира есть , но ведь мы моглибы сдавать бабушкину и ей были бы деньги хотябы на лекарства. Может ли бабушка без согласия семьи сестры выписать их своей квартиры?Или может есть какойто другой способ поставить сестру на место?
бабушка собственница - вызвала полицию на этих хамов и сказала "бьют".
и хочет - ходит по собственной квартире.
стесняются - бабушке чужие гости не нужны)))
бабушка собственница - вызвала полицию на этих хамов и сказала "бьют".
и хочет - ходит по собственной квартире.
стесняются - бабушке чужие гости не нужны)))
только нужна справка о кадастровой стоимости квартиры для расчета стоимости услуг нотариуса
только нужна справка о кадастровой стоимости квартиры для расчета стоимости услуг нотариуса
Мы ее и без дарственной возьмем жить к себе. Бабушка еще за собой ухаживает и нам может помочь.Хоть и 75 лет ей.
Мы ее и без дарственной возьмем жить к себе. Бабушка еще за собой ухаживает и нам может помочь.Хоть и 75 лет ей.