Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наглядеться не могу на красавицу Ягу

А какие мысли Вас посещают, когда вы с утра смотрите в зеркало?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Lilit L
не смотрюсь утром)))) Если утром веду ребёнка на занятия, то просто некогда смотреться, а если утром никуда не идём, то пока завтрак ребёнку сделаешь, пока по дому что-то - и уже далеко не утро)))
Nata-Nata
Не смотрю! И крашусь , глядя в малепусечное зеркальце, хде тока один объект видать- глаз,нос, рот))
Ангелина
Опять мыть голову!!!!
Любовь Пяткова
Ржачные. У меня с утра всегда почему-то прическа а-ля ирокез.
Natalia
У меня нет мыслей в половине шестого утра.
ТрямТрям
умница,красавица,богИИИИИня
ТаисиЯ .
я по утрам к зеркалу не подхожу) не дружим мы)) оно мне рожи корчит
Хулиганка
я с утра без чувств у зеркала))
Мудрый Оранжевый Йослик
а у меня на удивление с утра вид милый, это все мои мужики всегда говорили) и сама я себе нравлюсь с утра - небрежная такая лохматость, кожа ровненькая, светленькая (а вообще я смуглая), губки прирухшие со сна))) ммм... зая)))
Kendra
Всего 15 минут на сборы, некогда думать
Маришка
Толи я просто красива,
То ли я СТРАШНО красива
,
а иногда - Все бабы как бабы, а я боХиня
Gabriela Sabatini
надо расчесаться
dragonfly c
Смотрю и думаю - намыть челку или нет)))))
Мото Леди
Красотка. И штаны тебе уже велики и майка как парашют. И дед с...ка сверху триндит по телефону по пару часов и с 6 утра гремит металлическими ведрами.
Karabina
"опять зеркало напугало..."
Мария Мария
Не помню дословно, но С.Альтов:
в молодости - всю ночь пьешь, куришь, любовью занимаешься - утром в зеркало - выглядишь молотком, в старости - не пьешь, не куришь, любовью не занимаешься, утром в зеркало - как-будто всю ночь пил, курил, любовью занимался.
ми
Казявки из носа не торчат-уже красавица
Анжела Викторова
не высыпаюсь как всегда... поэтому мысли посещают, глядя в зеркало, что в гроб краше кладут)))))
*багИрочка*
Как у всех) Могло бы быть и лучше) Но не все потеряно)) Синяки закрасим, губки подмалюем и все-Иду покорять мир! Кстатии, я не крашусь утром, прыгаю в машину просто умытая, а на работе уже навожу марафет (я там одна утром) немного тоналки, тушь для ресниц и помада и Усе)
ми
Казявки из носа не торчат-уже красавица
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем