Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нахамил официант

В ресторане нахамил официант. Я пожаловалась руководству. Хочу разместить отзыв и выложить фото официанта. Если есть тут юристы, подскажите могу ли я выложить в интернет фото официанта, который сильно нахамил мне? Нет ли закона по этому вопросу
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
XENIA
Водички можно попить. И жить дальше.
Фройляйн А
Нужно.
Захария
Я тоже за водичку..чай жарко сейчас..
Конь
А ты не хамила пьяная?
Мила А
Может вы его спровоцировали? С чего это он вдруг вам решил хамить?
Тан Kho
Фото нельзя.
Fata Morgana
Делать вам нечего? Могли бы вылить ему на голову суп... например.
Дудоленька Обмановна
нефиг выпендривацо было. а то "лакей, ведро воды и семь вилок" или "гарсон, еще две ириски, и счет"
Влада Коновалова
Хамовитый тот гарсон встречу позабыл как сон . Его фото разместите - в жизнь кошмар заполоните .
Офицер
У нас очень расплывчато законодательство в подобных вопросах. Многие выкладывают с комментариями и ни чего за это им не бывает. Но всё-же не советовал Вам этого делать. Если официант попадётся принципиальный, то статейку могут для Вас и подобрать. Не обязательно УК, есть ещё и КоАП и ГК
Манюня
Я бы без фото обошлась. Оставьте негативный отзыв, ну и имя официанта (просто имя) ..
Alex Diver
Отзыв в картах гугла и яндекса, по этим отзывам многие ориентируются.
amoremioВ ответ на Alex Diver
Alex Diver
Отзыв в картах гугла и яндекса, по этим отзывам многие ориентируются.
СсылкаПожаловаться

Алиночка
Ну хоть в блюдо не плюнул..
NatiВ ответ на Алиночка
Алиночка
Ну хоть в блюдо не плюнул..
СсылкаПожаловаться
кто знает...
Nati
И что руководство ответило? Вообще беспричинное хамство официанта в нормальном заведении более чем странно в наше время.
amoremio
фото не нужно,а вот везде где есть ссылки на этот ресторан-оставляйте свой негативный отзыв. не любит руководство такой "рекламы"
Тошка
Нет не можете, только отзыв оставить без фото
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем