Девочки, помогите подобрать слова. Прошу не осуждать.. я не мегера и не просто так възелась.
Муж у меня конечный эгоист, тк плохо воспитан мамой. Он не знает, что такое ухаживать, дарить цветы, он плохой семьянин.
Объясню, почему претезнии именно к свекрови. Я когда увидела ее отношения с мужем была в глубком шоке.
Он живет и занимается своей жизнью. По дому ничего вообще не делает, только жрет и мусорит. Со сверковью обращается как с де рьмом.
Придет, садится за стол, она вокруг него скачет, жрать ему подает. Он молча ест (максимум может сказать "дай хлеба).
Потом встает и молча уходит, даже не убрав за собой тарелку.
Часто предьявляет ей претензии, говорит "ты жена, ты должна".
Продукты покупает она тоже одна.
Никогда ее никто не поздравляет на 8 марта, кроме меня - всегда отсылаю ей подарок и заказываю доставку цветов.
Итак, мой муж стал таким же.
Да и был, видимо, просто скрывал.
Цветы дарил очень редко, а если дарил, то поприкал.
Короче, открылись мои глазоньки, когда я поняла, что я лошадь ломовая и он вообще ничего не делает. Даже хлеб купить не может.
Я решила, не покупаешь продкуты - не ешь.
Он орет, что нафиг я нужна тогда.
Я сообщила, что подаю на развод. Из-за его поведения и отношения я его больше не люблю.
Приехала свекровь и теперь они на меня давят. Но меня не пробьешь!
Говорят типа "тв женщина -знай своё место" . Наивные

кто определил где мое место?
Короче, хочу ей высказать о воспитании своегг мужа. Что воспитание плохое, что он плохой муж и семьянин, потребитель. И что надо было учить сына общаться с противоположным полом, быть галантным, ухаживать и тд.
Ведь если бы он всё это делал,я бы обслуживала его в кайф и не мумукала.
Конечно, у него своя голова на плечах, но ее вина огромна.
Простите за многобукав
Вы сами из категории прислуг?
Мудрая свекровь воспитывает сына, а приходит мадам и этого ни фига не ценит, принимает все как должное и требует большего...
Редко когда с обеих сторон мудрые женщины встречаются, к сожалению.....
Обычно какая-то сторона считает,что ей должны(
Мудрая свекровь воспитывает сына, а приходит мадам и этого ни фига не ценит, принимает все как должное и требует большего...
Редко когда с обеих сторон мудрые женщины встречаются, к сожалению.....
Обычно какая-то сторона считает,что ей должны(
Моя знакомая тоже с детства сына учит и кушать приготовить , и погладить , и убрать..говорит,что я не хочу ,чтобы сын от кого-то зависел...Но тут и другая сторона медали есть- всдруг, невестке это будет на руку и она будет " Ой, я такая неловкая, у меня не так вкусно готовить получается и прочее"...когда к нам такое отношение это приятно, но когда из сына тряпку делают ,вот тут и начинают играть "мамкины нервишки"
Думаю, надо воспитывать характер и уважение....а дальше само приложится)
Моя знакомая тоже с детства сына учит и кушать приготовить , и погладить , и убрать..говорит,что я не хочу ,чтобы сын от кого-то зависел...Но тут и другая сторона медали есть- всдруг, невестке это будет на руку и она будет " Ой, я такая неловкая, у меня не так вкусно готовить получается и прочее"...когда к нам такое отношение это приятно, но когда из сына тряпку делают ,вот тут и начинают играть "мамкины нервишки"
Думаю, надо воспитывать характер и уважение....а дальше само приложится)
так что если МЧ считает что девушка должна готовить. должна стирать, должна убираться, то он должен ее обеспечивать.
Свекрови лучше ничего не говорить.. НЕ ПОМОЖЕТ.. Наживете только врага в ее лице. И мужа Вы не исправите.. Я развелась. Мне тоже надоело быть мебелью и служанкой.