Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нахлынули прошлые воспоминания

Всем приветик! Просто хочу рассказать. В соц сетях увидела новые фотографии бывшего молодого человека. Он делал мне предложение, а я отказала. А сейчас у него жена и месячный малыш. Увидела и стало так обидно. Хотя сама себе признаюсь что его не любила и не люблю. Вот почему такая зависть к чужому счастью..?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Южная Dakota
хз
Мисска
сегодня была тут тема про то как после 40+ наступает усталость от жизни. еще 15-20 лет и у тебя тоже все пройдет. будешь на бывших с малышами смотреть снисходительно
АнонимВ ответ на Мисска
Мисска
сегодня была тут тема про то как после 40+ наступает усталость от жизни. еще 15-20 лет и у тебя тоже все пройдет. будешь на бывших с малышами смотреть снисходительно
СсылкаПожаловаться
20 лет это много))
Вот такая!В ответ на Аноним
Аноним
20 лет это много))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
20 лет - это послезавтра)))
МисскаВ ответ на Аноним
Аноним
20 лет это много))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не парься, не заметишь, как пройдут
Абсолютное Зло
Досада на то что легко нашел вам замену, да еще и счастлив)))
АнонимВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Досада на то что легко нашел вам замену, да еще и счастлив)))
СсылкаПожаловаться
скорее всего да. тогда так много говорил что без меня не сможет.. а оказалось еще как может..
Абсолютное ЗлоВ ответ на Аноним
Аноним
скорее всего да. тогда так много говорил что без меня не сможет.. а оказалось еще как может..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Верьте им больше))) Да и жизнь продолжается, не вечно же ему голодной собачкой сидеть у вашей двери)
АнонимВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Верьте им больше))) Да и жизнь продолжается, не вечно же ему голодной собачкой сидеть у вашей двери)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ага.. казалось через месяц после расставания просто потянулся к первой попавшейся.. а оказалось о как - семья..
SPARTANВ ответ на Аноним
Аноним
ага.. казалось через месяц после расставания просто потянулся к первой попавшейся.. а оказалось о как - семья..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вам сколько лет? Отношений своих нет?
АнонимВ ответ на SPARTAN
SPARTAN
Вам сколько лет? Отношений своих нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мне 28. серьезных пока нет..
SPARTANВ ответ на Аноним
Аноним
мне 28. серьезных пока нет..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мужчины не достойны вас))
****В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зависть и эгоизм прет и больше ничего
Irina
По качану.
Василиса
Своего нет?
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
Своего нет?
СсылкаПожаловаться
пока нет..
frii up
Бабы @уры!
Кожуля
Да ладно...щас вам расскажут что дети это загубленная жизнь личная а мужик олень и баба его в загс животом записала и путешествовать они теперь не могут
DollВ ответ на Кожуля
Кожуля
Да ладно...щас вам расскажут что дети это загубленная жизнь личная а мужик олень и баба его в загс животом записала и путешествовать они теперь не могут
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Кожуля
Кожуля
СсылкаПожаловаться
нет, знаю что забеременела уже в браке..
Mаргарита Mамонова
Зачем он вам? В соцсетях все счастливые, может там и не такое уж и счастье.. И вам же вроде пофиг на него
Mаргарита Mамонова
Зачем он вам? В соцсетях все счастливые, может там и не такое уж и счастье.. И вам же вроде пофиг на него
СсылкаПожаловаться
да, чувств к нему нет. но эта идиллия чужой семьи.. вроде как проецирую на себя. что это могло быть у меня..
КожуляВ ответ на Аноним
Аноним
да, чувств к нему нет. но эта идиллия чужой семьи.. вроде как проецирую на себя. что это могло быть у меня..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если вы нормальная то и у вас все будет с любимым мужчиной че раскисать то?
Mаргарита Mамонова В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если вы его не любили , никакой бы идиллии не было. Да и чужая семья потемки. У меня нет в соцсетях никаких фоток. которые свидетельствовали бы о счастье неимоверном (просто не выставляю) , а у подруги есть: мы там вместе. мы тут вместе. И гуляют оба)) Идиллия!! Не парьтесь
Mаргарита Mамонова
Если вы его не любили , никакой бы идиллии не было. Да и чужая семья потемки. У меня нет в соцсетях никаких фоток. которые свидетельствовали бы о счастье неимоверном (просто не выставляю) , а у подруги есть: мы там вместе. мы тут вместе. И гуляют оба)) Идиллия!! Не парьтесь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
все это понимаю.. а настроение почему то испортилось от увиденного..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем