Возвращалась после 12-ти часовой смены домой уставшая, голова болела. Зашла в магазин, и к пакету с работы добавился пакет с продуктами. Где-то между ними сумка находилась,. небольшая такая Возле своего подъезда или в нем, где-то посеяла я эту сумочку с телефоном, удостоверением личности, картой банка. Деньги на ней были,старалась экономить, на месяц еле хватает. Кинулась не сразу, на следующий день решила погоду посмотреть, надо было идти в ночь на работу. Только тогда увидела, что сумки нет. Карту заблокировала только утром следующего дня,после работы.
Хорошо,на работе выдали аванс на руки около 4000 в рублях. На них месяц и жила.
Новое удостоверение делалось 3 недели. Только когда получила смогла проверить что осталось на карте. А ничего не осталось. Все сняли в первый же день. В распечатке видно что посещали с моей картой много разных магазинов. Поскольку до определенной суммы пин код не требуют, счастливые обладатели моей зарплаты отоваривались небольшими партиями. Где продукты подкупили, где винца. Все это я увидела на тех камерах которые сохранили запись 3-х недельной давности.
Вот у меня вопрос: вот так надо всегда поступать, когда найдешь чужие вещи? Радоваться жизни и плевать,что кто-то из-за этого терпит лишения, испытывает трудности.?
- Вчера нашла кошелек, там было 5000 долларов, 850 евро и визитка
на имя Гарика Марикяна, проспект Шверника, 23... Поставьте для него,
пожалуйста, хорошую песню!
Заявление написали?
Заявление написали?
Заявление написали?