У двлоюродной сестры дочь связалась с таким мальчиком, что волосы дыбом на голове. У меня. Ей 19 лет, тихая скромная девушка, учится в Педе. Парень на два года старше, якобы красавчик (на ее вкус). Видела его пару раз. Впечатление такое, что племянницу не любит и не уважает, она заглядывает ему в глаза, он невоспитанный, пьющий, образованием не отягощён (армия в анамнезе и школа), недалёкий. Просто пользуется ей. Друзей его и родителей она не знает. Он приходит к ним домой с пустыми руками пожрать (ещё и заказывает, что ему приготовить: блины пустые не люблю, делай с творогом) и поахаться. Подарков в жизни ей дарил. Понятия не имею, что она в нем нашла, но не в этом даже дело. Он тут недавно забрал все ее золото (три пары серёг, несколько колец, цепочки, браслет ее матери!), объяснив это тем, что это гарантия, что «она от него не сбежит» (цитата). На следующий день он ей заявляет, что на него в тот вечер напали неизвестные и все золото отобрали. Самое идиотское, что племянница в это верит, даже жалеет его. И даже мать ее сказала мне, может и правду говорит, не может же он так врать нам в глаза?
Быть идиоткой вот это перебор.
Какие еще гарантии?
Извините и не мама тоже скромная??
Подайте на него заявление в полицию. За кражу
Ещё и мужа своего собралась всем этим грузить((((
А я что могу сделать
А я что могу сделать
И скажите напоследок, что они обе дуры и, когда поймут это, будет уже поздно. Чтоб потом не прибегали к Вам плакать.