Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

НАЙДИТЕ СВОЮ РАДУГУ И НЕ ОТПУСКАЙТЕ ЕЁ ( пожелание на 2017)

Пожалуйста, наслаждайтесь Жизнью! Берите её двумя руками, сжимайте её, трясите и цените каждую секунду.
Любите своих детей. Вы буквально понятия не имеете, какое это Счастье — подгонять их по утрам, чтобы они скорее чистили зубы.
Обнимите своих любимых и, если они не могут обнять вас в ответ, найдите того, кто сможет. Каждый заслуживает любви и ответного чувства. Не соглашайтесь на меньшее.
Найдите работу, которая будет приносить радость, не становитесь её рабами. «Я бы хотел работать больше», — это не то, что напишут на вашей могиле.
Танцуйте, смейтесь и ешьте со своими друзьями. Настоящая, честная и сильная дружба — абсолютное Счастье и то, что мы можем выбирать сами. Выбирайте друзей с вниманием и тщательностью, буквально как ищете сокровище.
Окружите себя прекрасными вещами. В жизни полно грусти и боли — но найдите свою радугу и не отпускайте её. Красота — во всём, просто иногда нужно вглядеться чуть внимательнее, чтобы её заметить.
Шарлотта Китли. "Письмо  остающимся"
Злата
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
АлексМарк
Это вы про какую радугу???? (ЛГБТ???????)))))))
Камелия К
Спасибо за пожелание
ксая
а мне нравиться грустить. я не стрекоза лето красное пропила как новый год катит в глаза опять наливай.
Наталья Леонова
"Слова, слова, слова..."
юрий кунцевич
а тряти то зачем? радугу? что бы больше "бабок" вытрясти?
андрей пирогов
Короче-не надо печалиться. Вся жизнь впереди. Разденься и жди
елена добрина
А я всем желаю быть живыми!здоровыми!нужными!необходимыми! Любите друга друга! Не бросайте в беде! Не проходите мимо!
Ra
спасибо, взаимно, необходимо развивать всё то,что вы пишете. Ведь вокруг ещё существует и противоположное тому.что вы пишите-проза жизни-стрессики как прыщики, выскочившие на лице неожиданно. И также надо быть мудрым,чтобы быть,а не казаться таким как вы пишете.Ведь не у всех есть врождённый оптимизм.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем