Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Найду?

Как вы думаете насколько реально найти песика такого же, какого потеряла по объявлению? День прошел после моего объявления ,звонков еще нет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
ракета.
съели его.
Англичанка
А ты чего сидишь? Сама иди ищи! Животное пропало, возможно, страдает! А она сидит, звонков ждет
АнонимВ ответ на Англичанка
Англичанка
А ты чего сидишь? Сама иди ищи! Животное пропало, возможно, страдает! А она сидит, звонков ждет
СсылкаПожаловаться
Он умер и больше ко мне никогда не вернется
АнгличанкаВ ответ на Аноним
Аноним
Он умер и больше ко мне никогда не вернется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так ты его потеряла или угробила??
Комментарий удален.Почему?
АнгличанкаВ ответ на Аноним
История переписки4
Не дай бог тебе найти. Не дай бог тебе вообще живность иметь. СЕБЯ сначала воспитай правильно!
MarFa
а потерянного искать не собираетесь?
Meteora
К соседям как-то прибился пудель, они его оставили у себя. Больше пяти лет он у них жил, и тут случайно на улице встретил старого хозяина, ушел с ним, даже не оглянулся. А они в тот же день щеночка купили.
Радужный пониВ ответ на Meteora
Meteora
К соседям как-то прибился пудель, они его оставили у себя. Больше пяти лет он у них жил, и тут случайно на улице встретил старого хозяина, ушел с ним, даже не оглянулся. А они в тот же день щеночка купили.
СсылкаПожаловаться
ого!
markizaВ ответ на Meteora
Meteora
СсылкаПожаловаться
Пудели - одни из умнейших собак.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Meteora
Meteora
СсылкаПожаловаться
Знакомая подобрала пекинеску во дворе. У каких-то там далёких соседей умерла жена, а муж запил, опустился (уже в возрасте оба), ему не до собаки. Знакомая её, никому не нужноую, просто пожалела. Отмыла, откормила, расчесала, приголубила. Та с ней по пятам ходит, ест-спит и т.д. Но при этом когда, гуляя во дворе, она видит прежнего хозяина - бежит к нему со всех ног, чуть ли не целуя-обнимая того, кто её бросил. И дома, говорит, если муж чуть выпьет на праздники - бежит к нему обниматься-целоваться: любит этот запах спиртного - напоминает её прежнего хозяина.
вот я тоже не поняла...
впечатление,что автор нашла красивое фото, захотела такую же собачку и развесила объявления-ну а вдруг???
Sam Fisher
А новая тема все тупее и тупее
Модерация может хватит ????
Е.в. мать твою ты смотришь что у тебя твориться на форуме????
Ольга М
вам по фигу - найти этого же или такого же?
Ольга Анатольевна Ланчева
я два раза находила породистых песиков, два раза находились хозяева меньше, чем за сутки, я вешала объявления и подавала в соцсети, ищите объявления о находке, посмотрите объявления там, где пропал песик.
Mюмз7 !!!
в Потеряшке полно породистых выброшенных собак, я , когда нашла на помойке ризена, пять месяцев давала объявления, два раза приезжали, смотрели, он прятался ))) так и оставили, хотя просто забрать или даже купить знакомые хотели, очень расстроились, что мама раньше нашла , такого пса больше не будет, у меня его несколько кинологов, даже военных смотрели и аж плакали, что им так не выдрессировать )) но я ж старалась...он у меня через пару месяцев в кровати спал , ел за троих и не слушался )) а на дрессировке без меня всё на отлично сдавал
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем