Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Найти нужные слова

"Давай общаться",-предлагает виртуальный персонаж,с которым мы в жизни перекинулись парой слов " Фотки где увидеть?" О чём общаться?"-интересуюсь. "Придумай сама."  Спрашиваю : "О сенокосе? О вине? О псарне? О своей родне?" В ответ обида : " Унижаешь? Сама придумала такие темки?В чём это я виноват? Намекаешь,что я собака?" Думала,что шутит.Нет.Потоки брани,угрозы....Думала,что тролль.Нет.Словами обидела,вопросами о псарне...Помогите найти нужные слова для общения,пожалуйста.
Елена Ландышева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Тихое счастье
опять на тему "Граждане, он меня сукой обозвал!"
Елена ЛандышеваВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
опять на тему "Граждане, он меня сукой обозвал!"
СсылкаПожаловаться
Загадка.Слово с 5-ю буквами нуль) О5) Не об этом.Во-первых,эта тема об антиципации-о предвосхищении,чтобы было лишь восхищение от общения, о предвидение развития событий.Отсутствуют таблички у ледяных скульптур,нет объяснений.Понимаю,что те,кто не разместил таблички,уверены,что все знают всё о запечатлённых героях.Музейщики ,естественно,так и думают.Не предполагают,что отсутствие таблички может повлечь за собой проблемы у простых посетителей.Кто-то не знает,ему рассказали.Тот обиделся,его ребёнок понял,что родитель ,мягко,говоря,то,вокруг чего ходит кот-учёный.Это слышали друзья ребёнка и" понеслась худая по кочкам".Во-вторых,о культуре общения.В-третьих о должностных лицах.В-четвёртых о качестве образования.В-пятых о гостеприимстве: не у всех очевидное для одной национальности вероятное для другой.
Жужа
Пошли его и забудь.
Anna AvonarThiS
зачем Вам такой истеричный собеседник? да и Вы, видимо, не очень настроены на общение)))
Елена ЛандышеваВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
зачем Вам такой истеричный собеседник? да и Вы, видимо, не очень настроены на общение)))
СсылкаПожаловаться
Просят сфотографировать.Соглашаются,что я выложу фото в ВК.Оттуда они их скачают.Даю адрес и электронку.Вчера было событие: ледовые скульптуры на темы сказок А.С.Пушкина и русских народных сказок.Мало того,что многие не знали персонажей сказок,они не знали автора и утверждали,что они это! в школе не проходили.Их родители назвали Черномора Маленьким Муком ,я им рассказала о Кощее,чахнущем над златом.Это не гости города,это его жители.Муж рассказал детям о 33-х богатырях.Я решила продолжить тему автора в своих вопросах по поводу общения.Недавно девушки и парни при мне затруднялись с ответом ,услышав цитату из сказки о Мёртвой царевне,но затем вспомнили и ответили -"Уолт Дисней.Белоснежка"
Елена Ландышева
Просят сфотографировать.Соглашаются,что я выложу фото в ВК.Оттуда они их скачают.Даю адрес и электронку.Вчера было событие: ледовые скульптуры на темы сказок А.С.Пушкина и русских народных сказок.Мало того,что многие не знали персонажей сказок,они не знали автора и утверждали,что они это! в школе не проходили.Их родители назвали Черномора Маленьким Муком ,я им рассказала о Кощее,чахнущем над златом.Это не гости города,это его жители.Муж рассказал детям о 33-х богатырях.Я решила продолжить тему автора в своих вопросах по поводу общения.Недавно девушки и парни при мне затруднялись с ответом ,услышав цитату из сказки о Мёртвой царевне,но затем вспомнили и ответили -"Уолт Дисней.Белоснежка"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ойё
Kaspa Jones
Соглашайся.
Любушка Стрижова
Вы настолько тактичны или послать забыли?Шлите,пусть дальше обижается.
Елена ЛандышеваВ ответ на Любушка Стрижова
Любушка Стрижова
Вы настолько тактичны или послать забыли?Шлите,пусть дальше обижается.
СсылкаПожаловаться
В прошлом году был очень неприятный момент.Пара,девушка и парень,попросили сфотографировать их на фоне новогодней ёлки и переслать им фото.Я обещала и выполнила обещание.Что я получила? Потоки ругани в свой адрес на тему " а вдруг вы нас сглазили? вы шаманка,мы поссорились в тот вечер дома" Пытаюсь найти слова,чтобы не было агрессии и обвинения в глупостях.
Тихое счастье
Забавные эти сайты знакомств, однако :) сделал себе человек страничку, написал - "як у всих", чтобы заинтриговать. Потом другой такой же "фольклорный элемент" предлагает общаться - а "исходников"-то для общения не обнаруживается... печалька!:) но Автор, конечно, свою "тонкую иронию" облек в через чур "аристократическую" форму... неужто и правда, "из графьев"?
Абсолютное Зло
Ну и сказали бы - давай. На этом общение бы и закончилось)
Елена ЛандышеваВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Ну и сказали бы - давай. На этом общение бы и закончилось)
СсылкаПожаловаться
Пыталась так общаться) Ещё хуже.
Камелия К
Неужели вам хочется общаться с ним после потока брани и угроз в ваш адрес? Странная у вас просьба...
Елена ЛандышеваВ ответ на Камелия К
Камелия К
Неужели вам хочется общаться с ним после потока брани и угроз в ваш адрес? Странная у вас просьба...
СсылкаПожаловаться
Это прохожие.Мне вообще не нужно с ними общаться.Я выполнила то,о чём просили.Они иногда сами хотят общаться.Фотографирую за бесплатно,просто у многих не очень дорогие мобильники и качество фото не самое лучшее,они просят именно на фотоаппарат сфотографировать.
Камелия КВ ответ на Елена Ландышева
Елена Ландышева
Это прохожие.Мне вообще не нужно с ними общаться.Я выполнила то,о чём просили.Они иногда сами хотят общаться.Фотографирую за бесплатно,просто у многих не очень дорогие мобильники и качество фото не самое лучшее,они просят именно на фотоаппарат сфотографировать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
После потока бани и угроз в ваш адрес, дальнейшее общение должно резко пресекаться
Камелия КВ ответ на Камелия К
Камелия К
После потока бани и угроз в ваш адрес, дальнейшее общение должно резко пресекаться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
После потока бРани и угроз в ваш адрес, дальнейшее общение должно резко пресекаться
Юрий ГеоргиевичВ ответ на Елена Ландышева
Елена Ландышева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Актуально выражение - не делай добра не получишь зла. Деньги надо брать, хоть будет за что страдать.
Юрий Георгиевич
Актуально выражение - не делай добра не получишь зла. Деньги надо брать, хоть будет за что страдать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно
Рэм Ⓡ
Да все просто. Крикните ему: "ФУ!" )
Елена ЛандышеваВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Да все просто. Крикните ему: "ФУ!" )
СсылкаПожаловаться
Не уверена,что "ему".Допускаю ,что это может быть друг этого человека)На это тоже обида " друг человека-жена" Я думала,что они шутят дружелюбно,цитируя анекдоты.Нет.Они не знают этих анекдотов.
фекла феклова
На фига искать?
Солнечный слон
и зачем вам с ним общаться? если начинаешь подбирать слова - это уже не ваш человек.... С кем легко и понятно нужно быть)
kiss kiss
О чём общаться?"-интересуюсь.

Мдааааааааааа
E_Sh
Лучшие слова:"Прощайте, сударь, успехов вам во всем ".
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на E_Sh
E_Sh
Лучшие слова:"Прощайте, сударь, успехов вам во всем ".
СсылкаПожаловаться
не так!
не будете ли вы так любезны, достопочтенный, пойти на х?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем