Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Можно еще отвести его в приют и напугать этим)
Можно еще отвести его в приют и напугать этим)
хорошенько выпороть разок. Но я понимаю, что я виновата, что не могу донести,
объяснить чего-то, вроде все испробовали, но не знаю в чем дело, и что я не так
делаю. Подзатыльник давали, по рукам один раз не сильно треснули, разговариваем
с ним, к психологу ходили.
хорошенько выпороть разок. Но я понимаю, что я виновата, что не могу донести,
объяснить чего-то, вроде все испробовали, но не знаю в чем дело, и что я не так
делаю. Подзатыльник давали, по рукам один раз не сильно треснули, разговариваем
с ним, к психологу ходили.
Согласен с вами) выпороть и как только еще выкиды будут в ваш адрес еще раз всыпать)....
Вы не можете быть виноваты во всем... вы виноваты только на половину... вы хотите ему добра, а он как об стену горох... Значит нужно принимать другие меры... старые, русские)))
В последние годы, родители слишком ослабли в этом случае... пытаются уговорить, к психологу отвести... а все что нужно это потребление витамина "Р")))
Вот я хочу послушать на этом моменте Вас. ( история моей лучшей подруги и ее сына.Подруга- сама благоразумность, спокойствие и подкованность в вопросах воспитания. Она сына прямо на улице отлупила.И скажите, что она была не права)
Вот я хочу послушать на этом моменте Вас. ( история моей лучшей подруги и ее сына.Подруга- сама благоразумность, спокойствие и подкованность в вопросах воспитания. Она сына прямо на улице отлупила.И скажите, что она была не права)
Так это были не выяснение отношений. Это был порыв, облегчение, злость, слезы, истерика. Ребенку этому, к слову ,только увиденное,что с мамой, что с бабушкой ( скорая приезжала, давление), послужило уроком. Бережет их теперь.
Так это были не выяснение отношений. Это был порыв, облегчение, злость, слезы, истерика. Ребенку этому, к слову ,только увиденное,что с мамой, что с бабушкой ( скорая приезжала, давление), послужило уроком. Бережет их теперь.