Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наказание детей

Съехалась с мужчиной, я в браке не была, он вдовец, она умерла при родах. Сыну его 4 года, он меня принял хорошо, до этого за ним следила бабушка. Мне ребенок очень понравился и я ему, мы нашли общий язык. Он ходит в садик и после садика мы играем и я с ним занимаюсь, он очень плохо говорит, психолог говорит, что из-за мамы, точнее ее отсутствия. Сначала я его плохо понимала, но теперь привыкла и понимаю его. Пару дней назад, мы играли, он случайно задел баночку с водой из под красок и разлил на ковер. Я пошла в ванную, что сразу его залить средством, в это время пришел мужчина и начал кричать на него. Я зашла в зал и увидела, что ребенок держит голову руками и качается, а он кричит на него, потом он его посадил в кладовку на три часа, без света. Я его уговаривала выпустить его, что все отмылось и мальчик не виноват, но он сказал нет и попросил не быть на его фоне хорошей, парню нужна строгость. Но теперь я не знаю, это совсем жестоко по отношению к нему, тем более у него психологическая травма.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
А пуркуа бы не па?
не врай с утра,день не задастся
АнонимВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
не врай с утра,день не задастся
СсылкаПожаловаться
у меня давно уже день, а врать не имею привычки
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
у меня давно уже день, а врать не имею привычки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В угол на гречку с горохом еще не ставите?)
Светлана
где здесь строгость....просто издевательство...
красава
Всё вернется...наказывать из за пролитой воды....вот мы воевали с внуками- кто то отрезал усы...пока не нашли бродо брея.
Кошка, которая сама по себе
Нужно вместе с мужчиной сходить к детскому психологу. Вы вряд ли сможете найти аргументы, чтоб убедить его
Мари Мари
Я бы мужчину туда посадила ))
Мари МариВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
Я бы мужчину туда посадила ))
СсылкаПожаловаться
И если вдруг он что то сделает не по уставу )) эх тяжело пришлось бы
bonnic
Вброс конечно, но ты настолько зависимая липучка боящаяся совсем остаться без штанов, что кишка у тебя тонка стукануть в органы опеки. И на законных основаниях усыновить мальчика
Татьяна ШоковаВ ответ на bonnic
bonnic
Вброс конечно, но ты настолько зависимая липучка боящаяся совсем остаться без штанов, что кишка у тебя тонка стукануть в органы опеки. И на законных основаниях усыновить мальчика
СсылкаПожаловаться
Ага,и остаться с чужим чадом,если мужчина пойдёт дальше искать личное счастье.
Татьяна Шокова
Ага,и остаться с чужим чадом,если мужчина пойдёт дальше искать личное счастье.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так если у неё так душа болит за ребёнка к которому она вроде бы по описаниям даже привязалась. И называет осень странно сожителя исключительно «мужчина»
Сиска МояВ ответ на bonnic
bonnic
Так если у неё так душа болит за ребёнка к которому она вроде бы по описаниям даже привязалась. И называет осень странно сожителя исключительно «мужчина»
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наверно она зла на него так и называет
Кошка, которая сама по себе
Скажу от имени моего коллектива : казел он!
Виви
Придурок...... 3 часа без света... Мужика самого лечить надо.
ИринаВ ответ на Виви
Виви
Придурок...... 3 часа без света... Мужика самого лечить надо.
СсылкаПожаловаться
Да вброс это
Светлана
посадите мужика в чулан....
Мари Мари
Отправляйте совместно их к психологу ,если вообще вам важны эти отношения
АнонимВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
Отправляйте совместно их к психологу ,если вообще вам важны эти отношения
СсылкаПожаловаться
спасибо за совет, так и поступлю
Сиска Моя
Ребенок от испуга может речь потерять. Думаю жалоба в соц службы поможет его протрезвить. Берите ситуацию в св руки или вы просто сообшница ко орая калечит ребенку жизнь.
bonnicВ ответ на Сиска Моя
Сиска Моя
Ребенок от испуга может речь потерять. Думаю жалоба в соц службы поможет его протрезвить. Берите ситуацию в св руки или вы просто сообшница ко орая калечит ребенку жизнь.
СсылкаПожаловаться
Она никуда не сообщит. Зависимая в доме приживалка с услугой секса под боком
bonnic
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит мы должны сообщить
bonnicВ ответ на Сиска Моя
Сиска Моя
Значит мы должны сообщить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да вброс это. Просто поболтать на заданную тему.
bonnic
Да вброс это. Просто поболтать на заданную тему.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы думаете мало таких извращуг и издевателей? Вон недавно передачу показывали как мать с сожителем насиловали ребенка и закрывали в шкафу.
Думаю это правда, а иначе не описывала бы так долго.
bonnic
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это же садист. Извращуга. Не может быть таких методов у взрослого мужика. Или он болен.
И вообще тут ребенка нужно сразу к психологу.
Все дети боятся темноты, это вообще ж жесть такое делать.
Сиска Моя
Наверно я сама щас пожалуюсь. Пусть найдут вас по ай пи и разбираются. Где это виданно чтоб так издевались над ребенком.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем