Съехалась с мужчиной, я в браке не была, он вдовец, она умерла при родах. Сыну его 4 года, он меня принял хорошо, до этого за ним следила бабушка. Мне ребенок очень понравился и я ему, мы нашли общий язык. Он ходит в садик и после садика мы играем и я с ним занимаюсь, он очень плохо говорит, психолог говорит, что из-за мамы, точнее ее отсутствия. Сначала я его плохо понимала, но теперь привыкла и понимаю его. Пару дней назад, мы играли, он случайно задел баночку с водой из под красок и разлил на ковер. Я пошла в ванную, что сразу его залить средством, в это время пришел мужчина и начал кричать на него. Я зашла в зал и увидела, что ребенок держит голову руками и качается, а он кричит на него, потом он его посадил в кладовку на три часа, без света. Я его уговаривала выпустить его, что все отмылось и мальчик не виноват, но он сказал нет и попросил не быть на его фоне хорошей, парню нужна строгость. Но теперь я не знаю, это совсем жестоко по отношению к нему, тем более у него психологическая травма.
Думаю это правда, а иначе не описывала бы так долго.
И вообще тут ребенка нужно сразу к психологу.
Все дети боятся темноты, это вообще ж жесть такое делать.