Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Накипело!

А вас тоже раздражают глупые девочки, которые звонят и предлагают тупые вакансии типа "оператор колл-центра"? При этом они говорят, как роботы. Полный автоматизм. Ещё они путаются в своих словах и даже слышно, что всё это читается с листа бумаги. А когда ты задаёшь им вопрос: "Так чем занимается ваша компания?", в трубке возникает радиомолчание, а через две минуты читается что-то там с бумаги: "Наша компания оказывает услуги в, кхм, в сфере, кхм". При этом совершается несколько ошибок в словах и человек даже не может нормально прочитать скрипт!

Бесит.)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Натали Фоменко
у меня просто идиосинкразия на глупость.
M~
Принимаю звонки только от знакомых..никто не бесит.
Anna AvonarThiS
не нервничайте, это вредно...
Аглая П
Вы им сразу советуйте работу менять..а то на этой посылать их будут..
Стрекоза
зачем всем раздаете свои телефоны
Сувлехиим Такац
говорю - иди в жопу и кладу трубку )))) совершенно не бесит )))) туда же отправляются банки, салоны и прочая и прочая ))))
Жужа
у вас нет стажа работы и образования, что с такими предложениями звонят.
АннаВ ответ на Жужа
Жужа
у вас нет стажа работы и образования, что с такими предложениями звонят.
СсылкаПожаловаться
в конце 90-х совсем- совсем не было работы особенно для голодных студентов и нас с подругой удивительно легко приняли звонилками в колл-центр. К своему счастью я не смогла выйти на работу в первый день а вот подругу поджидал в конце рабочего дня сюрприз, начальник предложил отметить начало работы (отказ не принимался, все за счет заведения) погрузил в автобус девочек работниц и привез за город в частный коттедж, как удирала от пьяных братков через окошко в бане а потом через высоченный забор охраняемый псинами, рассказывала со смехом и слезами. До сих пор слова колл-центр вызывает чесотку
ЖужаВ ответ на Анна
Анна
в конце 90-х совсем- совсем не было работы особенно для голодных студентов и нас с подругой удивительно легко приняли звонилками в колл-центр. К своему счастью я не смогла выйти на работу в первый день а вот подругу поджидал в конце рабочего дня сюрприз, начальник предложил отметить начало работы (отказ не принимался, все за счет заведения) погрузил в автобус девочек работниц и привез за город в частный коттедж, как удирала от пьяных братков через окошко в бане а потом через высоченный забор охраняемый псинами, рассказывала со смехом и слезами. До сих пор слова колл-центр вызывает чесотку
СсылкаПожаловаться
История переписки2
90-е - еще тот период. У сестры БМ чуть не затащили герболайфом торговать. Этот лопух уши развесил с непривычки. Умели они напеть красиво. Ели ему мозги вправили. Сейчас такое может студенткам или пенсионеркам предлагают.
АннаВ ответ на Жужа
Жужа
90-е - еще тот период. У сестры БМ чуть не затащили герболайфом торговать. Этот лопух уши развесил с непривычки. Умели они напеть красиво. Ели ему мозги вправили. Сейчас такое может студенткам или пенсионеркам предлагают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Друган мой торговал гербалайфом, прекрасно себя чувствовал, они одни из первых стали обучать грамотным продажам и его знания не пропали даром. Не все были готовы приставать на улицах и правильно повести речь, что бы заинтересовать и продать а там их учили и организация эта арендовала большие залы бывших кинотеатров и если не вру, то в обьявлениях писали "помощник руководителя"
А зачем мозги вправляли? Там требовали взнос?
ЖужаВ ответ на Анна
Анна
Друган мой торговал гербалайфом, прекрасно себя чувствовал, они одни из первых стали обучать грамотным продажам и его знания не пропали даром. Не все были готовы приставать на улицах и правильно повести речь, что бы заинтересовать и продать а там их учили и организация эта арендовала большие залы бывших кинотеатров и если не вру, то в обьявлениях писали "помощник руководителя"
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Дык, а то! Закупи сам и продавай другим. Что говорить тебя научат.)
Манюня
Я говорю спасибо, мне это не интересно и кладу трубку....
Lost
Это вас еще не доставали из Орифлейма с их бизнес-проектом
Полезная фиговинаВ ответ на Lost
Lost
Это вас еще не доставали из Орифлейма с их бизнес-проектом
СсылкаПожаловаться
Вот опять всё самое интересное мимо меня... с такими я еще не общалась.)))
Полезная фиговина
Вот опять всё самое интересное мимо меня... с такими я еще не общалась.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это вообще секта пипец
АннаВ ответ на Lost
Lost
Это вообще секта пипец
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мне почему то повадились писать девочки с украинской фаберлик с предложением присоединиться к их теплой и дружной компании
Мне не понятно, действительно ли есть люди которые заказывают косметику по каталогу и ждут?
LostВ ответ на Анна
Анна
А мне почему то повадились писать девочки с украинской фаберлик с предложением присоединиться к их теплой и дружной компании
Мне не понятно, действительно ли есть люди которые заказывают косметику по каталогу и ждут?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И Фаберлик тоже))) Они не предлагают работать распространителем. Они предлагают работать тем, кто зазывает распространителей. Но людей много, которые заказывают по каталогу.
АннаВ ответ на Lost
Lost
И Фаберлик тоже))) Они не предлагают работать распространителем. Они предлагают работать тем, кто зазывает распространителей. Но людей много, которые заказывают по каталогу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Серьезно? Мне кажется в каждом дворе по "подружке" и "магнит-косметик" развелось, какой смысл листать, выбирать, не потрогаешь, не понюхаешь...
LostВ ответ на Анна
Анна
Серьезно? Мне кажется в каждом дворе по "подружке" и "магнит-косметик" развелось, какой смысл листать, выбирать, не потрогаешь, не понюхаешь...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не люблю магазины косметики , мне там дурно становится. Но я и по каталогам ничего не заказываю. Предпочитаю интернет- магазины. У меня есть соседка, она занимается Орифлеймом. Отбоя нет от покупателей. Значит, кому то оно надо))) Мне тоже пыталась втюхать)))
АннаВ ответ на Lost
Lost
Я не люблю магазины косметики , мне там дурно становится. Но я и по каталогам ничего не заказываю. Предпочитаю интернет- магазины. У меня есть соседка, она занимается Орифлеймом. Отбоя нет от покупателей. Значит, кому то оно надо))) Мне тоже пыталась втюхать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не поддались? Качество не подобающее?
LostВ ответ на Анна
Анна
Не поддались? Качество не подобающее?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я может ханжа, но для меня качество напрямую зависит от цены. Там низкие цены. А кожа у меня очень чувствительная, гадость не терпит и реагирует так, что месяц потом все заживает
Полезная фиговина
Меня не бесит - люблю с такими побеседовать, когда настроение есть.
Влад ЦепешВ ответ на Полезная фиговина
Полезная фиговина
Меня не бесит - люблю с такими побеседовать, когда настроение есть.
СсылкаПожаловаться
Я тоже. Но они почему-то быстро сливаются.
Полезная фиговинаВ ответ на Влад Цепеш
Влад Цепеш
Я тоже. Но они почему-то быстро сливаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аха, только во вкус войдешь, а они...
Лю Лу
Меня вообще не бесит никто))))
Кроме меня самой)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем