Начали встречаться в конце апреля прошлого года,до этого созванивались и переписывались,ну вот поехал он в гости к маме,отвозил кое -какие вещи,поехал ко мне и остался,я была на тот момент без работы,так вот этот человек решил тоже что ему не надо работать и 2 месяца со мной сидел дома,на мой вопрос:почему ты не ходишь на работу ?отвечал:отпуск.На мое д.рождение ничего не подарил,спал до 14ч,а подарок сделал через 3 недели очки за 1500,сказал что я его заставила его их купить мне,что якобы раз я праздную день рождение значит мне обязательно что-то дарить?Это цветочки.Потом я устроилась на работу,а этот человек все спал и спал,ссылаясь на отпуск.Послала его ,через 2 дня примчался с цветами первыми и последними которые он мне дарил,говорит прости все будет хорошо.Но все хорошо не было я приезжала домой человек спал 4 дня 1 день ходил якобы на работу.Сейчас устроилась на работу ,проконтролировать не могу,сидит в компьютере до 5,6,7 утра,и врет мне в глаза что работает.На вопрос: почему я ничего не вижу кроме продуктов ,которые ты покупаешь?,говорит: дорогая я зарабатываю нам на квартиру,если бы ты помогла ,то быстрее съехали в мое жилье,а твою сдавали бы.Я вчера не выдержала и орала на него как потерпевшая,а сегодня его нет,правда все вещи дома,может все-таки свалит наконец-то.
Уже писала тему ,но не так развернуто,просто все достало....
Чем дальше, тем смешней. Вы всех малознакомых у себя жить оставляете? Со всеми спите?
Чем дальше, тем смешней. Вы всех малознакомых у себя жить оставляете? Со всеми спите?
Это нужно было сказать сразу и не спать с кем попало. Теперь он прижился у вас.