Подобрала малышу имя. Богданом хочу назвать! Имя мне очень
нравится, но вот характеристика имени смущает. Подскажите, имя сильный
отпечаток на характер накладывает??? Или уж называть, как понравилось, и
не морочить голову?)))
Вика Антонова
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
У меня тоже Богдан! Я не пожалела, что так назвала. Тоже, когда имя с мужем выбирали, читали характеристику. А потом муж подарок сделал, когда Бодя родился. Заказал книгу Аистория. Там много видов гороскопов и характеристика полного имени. В итоге, поняла, что имя хоть и влияет на характер ребенка, но многое еще зависит от фамилии, отчества, даты рождения. Можете и вы сделать такой оригинальный подарок своему новорожденному мальчику.
У меня тоже Богдан! Я не пожалела, что так назвала. Тоже, когда имя с мужем выбирали, читали характеристику. А потом муж подарок сделал, когда Бодя родился. Заказал книгу Аистория. Там много видов гороскопов и характеристика полного имени. В итоге, поняла, что имя хоть и влияет на характер ребенка, но многое еще зависит от фамилии, отчества, даты рождения. Можете и вы сделать такой оригинальный подарок своему новорожденному мальчику.
Накладывает,как и многие другие факторы:фамилия,месяц,год и т.д.Мое имя по характеристике вроде хорошее,но мне оно совсем не нравится.Думаю-может сменить.
Певицу Зару мы поймали за руку на премии «Самые стильные в России 2018», куда она надела платье со слюнявчиком (такие надевают детям и иногда дают взрослым в ресторанах к самым «опасным» блюдам) и решили срочно исправить ситуацию. Ну и у нас подоспел новый наряд для Виктории Дайнеко – комбинезон с кимоно, как ты и просила.