Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наклонные вытяжки

Интересует мнение владелиц наклонных вытяжек. Как они по производительности? Хуже втягивают, чем купольные? Может кто-то посоветует наклонную вытяжку в среднем ценовом сегменте для кухни 12 кв.м? 
З.Ы. Прогуглить не вариант, гугль не сломался, но заказным отзывам и статьям не доверяю.
Тиночка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Мюмз 6
ТиночкаВ ответ на Мюмз 6
Мюмз 6
СсылкаПожаловаться
Пипец остроумно...
ЕжикВ ответ на Мюмз 6
Мюмз 6
СсылкаПожаловаться

ТиночкаВ ответ на Ежик
Ежик

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подруга по палате?
Элина Волкова
какая разница, все новое хорошее
Елена
У меня такая, справляется хорошо. Кухня 14 кв
ТиночкаВ ответ на Елена
Елена
У меня такая, справляется хорошо. Кухня 14 кв
СсылкаПожаловаться
А мощность какую брали? 750?
❤✿Камелия К✿❤
ТиночкаВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
СсылкаПожаловаться
Это купольная, а мне чето так наклонную хочется, что аж капец как))
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Тиночка
Тиночка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня на кухне только купольная. Других нэт!))
ЛапочкаВ ответ на Тиночка
Тиночка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне тож хоцца. Сказали, шо хорошая. Я польскую хочу
ТиночкаВ ответ на Лапочка
Лапочка
Мне тож хоцца. Сказали, шо хорошая. Я польскую хочу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я вот сомневаюсь, ну не могу понять как запах будет уходить в этой вытяжке. Это получается раза в два мощнее нужно брать - но тут и перерасход энергии и, как правило лишний шум.
Психея Моисевна Ватник
я думала, что тут спарцменок собирают для вытяжек
Психея Моисевна Ватник
СсылкаПожаловаться
я тоже не поняла
Психея Моисевна Ватник
СсылкаПожаловаться
Я старалась кратко и только по сути))) Ну чтоб не получить кучу комментов типа много букфф и ниасилила)) И опять не понятно)) Вытяжку в кухню выбираю и не могу определиться купольную брать или наклонную.
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Тиночка
Тиночка
Я старалась кратко и только по сути))) Ну чтоб не получить кучу комментов типа много букфф и ниасилила)) И опять не понятно)) Вытяжку в кухню выбираю и не могу определиться купольную брать или наклонную.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я бы взяла, как на фото. На неё можно что-нить палезнае паставить ))А скупольной свалиццо всё
Психея Моисевна Ватник
я бы взяла, как на фото. На неё можно что-нить палезнае паставить ))А скупольной свалиццо всё
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да у меня планировка кухни не очень, печка стоит отдельно - не встроенная, купольная вроде хорошая во всем, но не очень вписывается в интерьер.
У меня наклонная, кухня 16 кв м. Отлично работает. Стеклянная. После купольной из нержавейки не могу нарадоваться - мыть ее сплошное удовольствие - очень быстро.
ТиночкаВ ответ на *****
У меня наклонная, кухня 16 кв м. Отлично работает. Стеклянная. После купольной из нержавейки не могу нарадоваться - мыть ее сплошное удовольствие - очень быстро.
СсылкаПожаловаться
А цена, если не секрет? Просто я сейчас смотрела Бош, ну реально жалко почти 1000у.е. за вытяжку заплатить. Интересно средние по цене работают или только для красоты?))
*****В ответ на Тиночка
Тиночка
А цена, если не секрет? Просто я сейчас смотрела Бош, ну реально жалко почти 1000у.е. за вытяжку заплатить. Интересно средние по цене работают или только для красоты?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не секрет, около 200€, на eBay купили. Производитель МААN. Купили года три назад, поэтому цену точно не скажу. И кто производитель, не знаю. Но пашет. :)
*****В ответ на Тиночка
Тиночка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Страну-производителя ( MAAN) не знаю.
Есть турецкая марка Termikel, ее проштудируйте, тоже адекватные цены и нормальное качество.
ТиночкаВ ответ на *****
Страну-производителя ( MAAN) не знаю.
Есть турецкая марка Termikel, ее проштудируйте, тоже адекватные цены и нормальное качество.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О! Спасибочки, сейчас посмотрю)
*****В ответ на Тиночка
Тиночка
О! Спасибочки, сейчас посмотрю)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не за что. Удачи в поисках.:)
Zmeya
Есть еще вариант - выдвижная. Для меня, как домохозяйки идеальный вариант. Надо включить - выдвинул, она автоматом включилась, выключила плиту, задвинула - автоматом выключилась. Пока за 4 года ттт, работает прекрасно. Удобна тем, что она встроена в шкаф, а туда еще можно что-то положить. Фирма MBS
siriusВ ответ на Zmeya
Zmeya
Есть еще вариант - выдвижная. Для меня, как домохозяйки идеальный вариант. Надо включить - выдвинул, она автоматом включилась, выключила плиту, задвинула - автоматом выключилась. Пока за 4 года ттт, работает прекрасно. Удобна тем, что она встроена в шкаф, а туда еще можно что-то положить. Фирма MBS
СсылкаПожаловаться
у меня тоже выдвижная. И нет проблем с ее чисткой. а то купольные много грязи притягивают
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем