Предыстория. Я в школьные годы была толстым ребёнком. Потом плотным подростком. Потом упитанной барышней.В 90-е стала худеть, жрать нечего было. При росте 175 52 кг на мне были ужасны. Ручки как палки, ножки, как ручки.Прошли годы.....наконец-то в свои прекрасные 49 я 75 кг. Не думайте, что это легко.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ну ну)))) представляю,,)))) такой вопрос- а зачем эта тема то создана? значит, не так уж и "краше" ты...
даааа, 75 кг-это уже хрюндель ( это мое мнение, я его никому не навязываю, нравится быть такой- ради Бога)
а про мою так сказал ее МЧ- я думал, когда ее увидел первый раз - как бы у такой красотки да не оказалась душа жабы, а потом мы пообщались- мне повезло, она настолько же внутри красивая, как и снаружи... что у человека внутри, не зависит от того что снаружи. и стыдно таких элементарных вещей не знать...
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
Если себе нравитесь, это самое важное. А кто что понапишет тут - дело десятое
даааа, 75 кг-это уже хрюндель ( это мое мнение, я его никому не навязываю, нравится быть такой- ради Бога)