Уволилась полтора месяца назад. Компания вроде солидная, сама оказывает бухгалтерские услуги, «белая» зарплата и официальное трудоустройство. Но! Работодатель до сих пор не выплатил мне премию за декабрь, хотя обещал, при этом никто его за язык не тянул. Мало того, при увольнении мне не выдали справки о заработке, мотивируя это тем, что в нашем городе филиал, а справки должны быть подписаны главным бухгалтером и генеральным директором головного офиса. Не верю, что нельзя было давно сделать доверенность на руководителя филиала в нашем городе. Тем более что я не первый уволившийся сотрудник. Обещали прислать справки заказным письмом. Оставила адрес и контактный телефон, но, не дождавшись никакого ответа, предприняла попытки узнать, где моя премия и справки.
Звонила и писала сообщения работодателю. На звонки работодатель отвечать не желает, в сообщениях «кормит меня завтраками»: перезвоню, уточню, напишу; но дальше этого никаких действий. Самое обидное, что в декабре я очень старалась, выполнила много дополнительных заданий, надеясь на обещанную премию. Знала бы – сидела сложа руки. Приехать в офис разобраться нет возможности, так как устроилась на новое место, прохожу испытательный срок и работаю все будни.
Что теперь делать, как выбить из работодателя премию? Справки? А вдруг справок и не было, так как за меня никаких взносов не платилось? Может, такой лживый попался работодатель?
PS: Уволилась по причине того, что три раза меня «нагрели» с повышением, мол, денег (бюджета) нет и неизвестно когда будет, подожди до следующего месяца, квартала, проведения оценки персонала и т.д. Так и проработала ассистентом на низком окладе, выполняя обязанности специалиста(( Выживала за счёт премий. За ноябрь премию перечислили не в день увольнения, как положено, а пришлось напоминать. А теперь и свою последнюю законную премию не получила.
на совесть не рассчитывайте.
подобные вопросы нужно решать, пока все свежо. сейчас максимум - письмо заказное (с описанием содержания в квитанции) с прямым вопросом относительно справок и невыданных расчетных листков.
Касаемо же премирования, то надо, есс-но, смотреть ЛНА. Но думаю, ничего Вы не получите, поскольку премия в таких случаях не является обязательной частью з/п, а начисляется по приказу руководителя за хорошую работу. А хорошая работа - понятие весьма оценочное.
Еще раз прошу прощения, но вопросы Ваши для буха странны.