Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Налог

Пришло требование на уплату налога. В квитанции и в требовании период, за который налог взимается не указан. Такое возможно? Раньше указывали период везде. Тачки той уже нет 2 года. Платёжки утеряны в ходе многочисленных переездов. Что делать?
KATANA
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Комментарий удален.Почему?
KATANAВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
В конце 2019 года, при оплате налогов, за недвижимость, этот налог нигде не отсвечивал. Т. Е., два года его нигде нет, а тут вдруг появился. Причём сумма такая, как будно я несколько лет не платила, пока машина была моя. Хотя платила я исправно и своевременно((
TildaMrs
А почему с учёта не сняли?
KATANAВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
А почему с учёта не сняли?
СсылкаПожаловаться
Снята с учёта, зарегистрирована в другом регионе. Новому собственнику приходят налоги
TildaMrsВ ответ на KATANA
KATANA
Снята с учёта, зарегистрирована в другом регионе. Новому собственнику приходят налоги
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда в сад посылайте
нехировата пачимута
А в личном кабинете?
нехировата пачимута
А в личном кабинете?
СсылкаПожаловаться
Написала обращение. Но что-то мне подсказывает, что ничего я не добьюсь, видимо. Чеков не могу найти, покерились где-то в переездах((
нехировата пачимутаВ ответ на KATANA
KATANA
Написала обращение. Но что-то мне подсказывает, что ничего я не добьюсь, видимо. Чеков не могу найти, покерились где-то в переездах((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наликом платили? Может даты примерно помните? Пишите все равно, пусть разбираются.
нехировата пачимута
Наликом платили? Может даты примерно помните? Пишите все равно, пусть разбираются.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наличкой через банки в основном. Последний раз через госуслуги. Как там вспомнить. Платёжки раньше уже весной присылали со сроком заплатить до октября. Машина была у меня 5 лет. Нашла только один год.
мария АккуратоваВ ответ на KATANA
KATANA
Наличкой через банки в основном. Последний раз через госуслуги. Как там вспомнить. Платёжки раньше уже весной присылали со сроком заплатить до октября. Машина была у меня 5 лет. Нашла только один год.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ищите свои оплаты в банке, заново распечатайте, ещё можно сверку заказать в личном кабинете. И дальше письма, письма, письма
мария Аккуратова
Ищите свои оплаты в банке, заново распечатайте, ещё можно сверку заказать в личном кабинете. И дальше письма, письма, письма
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А банки могут дать справки об оплате налогов за несколько лет? Спасибо) попробую
мария Аккуратова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Млин, а в другом регионе как просить справку? В регионе пребывания данных из других регионов не будет. Млин(((
мария АккуратоваВ ответ на KATANA
KATANA
Млин, а в другом регионе как просить справку? В регионе пребывания данных из других регионов не будет. Млин(((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В банке онлайн сформируйте выписку, найдите платежи, потом попробуйте заново распечатайте (или сохранить в пдф) квитанцию, в личном кабинете налогоплательщика закажите сверку, акт они Вам там и выложат. Потом с квитанцией и актом пишите письмо, что у Вас все оплачено
мария Аккуратова
В банке онлайн сформируйте выписку, найдите платежи, потом попробуйте заново распечатайте (или сохранить в пдф) квитанцию, в личном кабинете налогоплательщика закажите сверку, акт они Вам там и выложат. Потом с квитанцией и актом пишите письмо, что у Вас все оплачено
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ок, спасибо)
Ишь ты, Ирина
Может, это мошенники? Мужу пришёл, якобы, налог за машину, которую он продал более 2 лет назад. Он проверил в ЛК на госуслугах, там ничего подобного нет
Ишь ты, Ирина
Может, это мошенники? Мужу пришёл, якобы, налог за машину, которую он продал более 2 лет назад. Он проверил в ЛК на госуслугах, там ничего подобного нет
СсылкаПожаловаться
Проверила в госуслугах. Появился этот налог, которого почему-то нигде не было в конце 2019 года. Но информации, за какой период начислен, тоже нет
Ишь ты, ИринаВ ответ на KATANA
KATANA
Проверила в госуслугах. Появился этот налог, которого почему-то нигде не было в конце 2019 года. Но информации, за какой период начислен, тоже нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В фнс никогда порядка не было. Придётся ехать к ним, когда офис откроется.
Ишь ты, Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уроды, млин
Ишь ты, Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может отпишутся ещё на электронику) и не придётся ехать никуда
Ишь ты, ИринаВ ответ на KATANA
KATANA
Может отпишутся ещё на электронику) и не придётся ехать никуда
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бесполезно. Муж недавно написал письмо про незасчитанную льготу на имущественный налог , потом звонил в фнс по выборгском району и межрайонную инспекцию . Сказали, чтобы приезжал и разбирался на месте.
Ишь ты, Ирина
Бесполезно. Муж недавно написал письмо про незасчитанную льготу на имущественный налог , потом звонил в фнс по выборгском району и межрайонную инспекцию . Сказали, чтобы приезжал и разбирался на месте.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот. Придётся тащиться в адмиралтейский
ReinCarnatedВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я через госуслуги делал возврат переплаты по налогу.все в электронном виде,быстро и спокойно.понравилось
Ишь ты, ИринаВ ответ на ReinCarnated
ReinCarnated
Я через госуслуги делал возврат переплаты по налогу.все в электронном виде,быстро и спокойно.понравилось
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Повезло, в Питере в фнс бардак полный
ManeraВ ответ на ReinCarnated
ReinCarnated
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На госуслугах нет такой услуги. Это на сайте фнс.
Ужасный Нечеловек
Договор купли продажи или бумажонку из гибдд отправить им. У нас была долгая переписка с налоговой по поводу ворот, уличного сортира и скважины - недвижимость))))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем