Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Намеки на секс

Познакомилась с мужчиной из США в Праге, 4 месяца назад, живет в США уже 10 лет. У него колумбийские корни, познакомились мы в последний день моего прибытия там. Вот мы общаемся уже 4 месяца, через месяц приедет ко мне в Питер. И он всячески мне намекает на секс. Когда я меняю тему разговора, он обижается говорит, что он мне не нравится, очень ревнует, тут мне выдал, что он приедет ко мне, но если у нас не будет секса то мы расстаемся, типа это будет значить, что он мне не нравится, блин...получается секс важнее меня. Я понимаю, что он не ради секса приезжает. Я конечно симпатишная, но не столько, что из другого конца планеты ехать ко мне за сексом. Но вот его слова, что расстанемся меня как то насторожили
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Kaspa Jones
Дай, не жмоться.
Лунный Змей
Я думаю. что им движет простая логика, что если дама "маринует", то она либо пытается с мужчиной играть, чего они не любят, либо принципиально в мужчине не заинтересована, и тут реально честнее расстаться)))
Лунный ЗмейВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Я думаю. что им движет простая логика, что если дама "маринует", то она либо пытается с мужчиной играть, чего они не любят, либо принципиально в мужчине не заинтересована, и тут реально честнее расстаться)))
СсылкаПожаловаться
Хотя, опять же, стоит использовать все возможные средства защиты, чтобы избежать ЗППП.
Ник
откуда вы такие беретесь ааа
Сара Коннор
Не жадничай)
Сара Коннор
Не жадничай)
СсылкаПожаловаться
Это же не пирогом угостить)
Пусть жадничает!
Сара Коннор В ответ на E_Sh
E_Sh
Пусть жадничает!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такой дальний путь человек выдержит. Пироги тут не помогут)
E_Sh
Пусть жадничает!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тем более она хочет его
Сара Коннор
Тем более она хочет его
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если он будет вести себя естественно, то это все случится само по себе)
E_Sh
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот и я о том)
Олеся В.В ответ на E_Sh
E_Sh
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он уже себя глупо ведёт. Пара фраз, типа "если не захочешь - ничего не будет" и все бы было )))
E_ShВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
Он уже себя глупо ведёт. Пара фраз, типа "если не захочешь - ничего не будет" и все бы было )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Возможно, он нервничает)
Или слишком ее уважает, поэтому и предупредил, что все будет только по ее желанию)
Лоля Разли
а ты его не хочешь?
АнонимВ ответ на Лоля Разли
Лоля Разли
а ты его не хочешь?
СсылкаПожаловаться
Хочу, мне просто не привычно разговаривать об этом, как то все происходило само, а он прям планирует
Лоля РазлиВ ответ на Аноним
Аноним
Хочу, мне просто не привычно разговаривать об этом, как то все происходило само, а он прям планирует
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну может зря запариваешься заранее, само и пойдет, не навязчиво и естественно )) просто если судить по мужским ответам на данные темы на этом форуме, то вот с момента секса мужики и определяются окончательно нужна ли им эта дама или нет. Он наверное побаивается ммм... разочароваться
Хотя, если честно, я бы тоже напряглась) уж молчал бы, а потом, когда приехал, там бы видно было)
Светлана Сми.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы попробуйте и его понять. Он хочет какого-то подтверждения, что он Вам небезразличен, что Вы тоже хотите его, как и она Вас. Ведь многие женщины просто морочат голову, пользуясь тем, что мужчина её хочет, разводят на деньги, добиваясь как их-то других благ, или дурачатся в инете, развлекаются, а мужчине хочется реальных отношений, хочется любви ( в их понимании это и секс, а не платонические чувства).
Может быть, по вашему общению он не понимает, что Вы хотите того же самого. Ему же тоже не хочется проделать свой путь за зря, чтобы на месте узнать, что всё это была игра, что Вы лишь дружить с ним хотите ))
casatimarchese
хоспаде. получит то что надо и след простынет
АнонимВ ответ на casatimarchese
casatimarchese
хоспаде. получит то что надо и след простынет
СсылкаПожаловаться
ему дешевле простiтутку вызвать
АННА АНИНА
он едет к вам в картишки перекинуться , какой нафиг секс
Олеся В.В ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
он едет к вам в картишки перекинуться , какой нафиг секс
СсылкаПожаловаться
И поговорить, а то не на говорились же за 4 месяца)))
❤✿Камелия К✿❤
Видно он прожжённый тертый калач
Ирина Воронцова
Бешеной собаке и сто верст не крюк..ну охота мужику, дайте че уж там, если нравится
Хулиганка
Видимо, там ему совсем не дают! )) Скажите, что дадите, а потом здесь обломайте))
Бедный, походу, уж совсем дела плохи, что за тридевятьземель за аханьем едет)))
Профи Троль
Колумбийские корни? Хммм...
Если попросит передать кому-нибудь "маленькую посылочку"- не передавай...))
Aliya
ничего не обещайте, а по ходу разберетесь!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем