Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Намеки на секс

Познакомилась с мужчиной из США в Праге, 4 месяца назад, живет в США уже 10 лет. У него колумбийские корни, познакомились мы в последний день моего прибытия там. Вот мы общаемся уже 4 месяца, через месяц приедет ко мне в Питер. И он всячески мне намекает на секс. Когда я меняю тему разговора, он обижается говорит, что он мне не нравится, очень ревнует, тут мне выдал, что он приедет ко мне, но если у нас не будет секса то мы расстаемся, типа это будет значить, что он мне не нравится, блин...получается секс важнее меня. Я понимаю, что он не ради секса приезжает. Я конечно симпатишная, но не столько, что из другого конца планеты ехать ко мне за сексом. Но вот его слова, что расстанемся меня как то насторожили
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
НБояркин
Пусть макнет, зато не расстанетесь. Только предохраняйтесь.
ЕЛЕНА
Вы ему, бузесловно, нравитесь. но он определенно приезжает за сексом. Хотя может до приезда и не дойдет.
Когда он Вас дожмет и Вы пообещаете, что "все" будет, он захочет доказательств, типа, покажи чего-нибудь по скайпу или пришли фото.

.
АнонимВ ответ на ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
Вы ему, бузесловно, нравитесь. но он определенно приезжает за сексом. Хотя может до приезда и не дойдет.
Когда он Вас дожмет и Вы пообещаете, что "все" будет, он захочет доказательств, типа, покажи чего-нибудь по скайпу или пришли фото.

.
СсылкаПожаловаться
Этот разговор уже закрыт, он сказал что приедет, если ничего не будет то мы расстаемся
Vendetta.Vi
Да чисто поЫбаться он к тебе едет.
И да - для него секас важнее тебя
Прекрасное далеко
Колумбийский наркобарон впервые столкнулся с такой принципиальностью русской женщины, прям гордость за страну берет
Татьяна Иванова
Колумбия - это же кокаин...
Он хочет сделать вас наркодиллершей.
Секс - это отвлекающий маневр.
Элла Аникина
Колумбиец - уже почти готовый диагноз. Женщин там считают рабочей силой после рабочего скота. На животное обращают больше внимания, потому что за него деньги плачены. Естественно, это не распространяется на высший свет (не наркобароны, а нормальные потомки тех, кто эту страну строил), но они в США и не ездят, им и дома тепло. А средний класс там очень не далеко ушел от крестьян, которые жен, дочерей и сестер считают имуществом. Иногда до абсурда доходит - подрядчики отказываются брать контракт, если платит женщина - как это, под бабой? Поэтому, мне кажется, тут нет ничего личного, просто он вообще не может понять - как это - женщина говорит "нет"? Она должна молча кивать.
АнонимВ ответ на Элла Аникина
Элла Аникина
Колумбиец - уже почти готовый диагноз. Женщин там считают рабочей силой после рабочего скота. На животное обращают больше внимания, потому что за него деньги плачены. Естественно, это не распространяется на высший свет (не наркобароны, а нормальные потомки тех, кто эту страну строил), но они в США и не ездят, им и дома тепло. А средний класс там очень не далеко ушел от крестьян, которые жен, дочерей и сестер считают имуществом. Иногда до абсурда доходит - подрядчики отказываются брать контракт, если платит женщина - как это, под бабой? Поэтому, мне кажется, тут нет ничего личного, просто он вообще не может понять - как это - женщина говорит "нет"? Она должна молча кивать.
СсылкаПожаловаться
Он в США живет, большой дом, свой небольшой бизнес, он не живет в Колумбии, когда он маленький был родители переехали в Италию, а он оттуда переехал в США
Элла АникинаВ ответ на Аноним
Аноним
Он в США живет, большой дом, свой небольшой бизнес, он не живет в Колумбии, когда он маленький был родители переехали в Италию, а он оттуда переехал в США
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я ничего не хочу плохого сказать про этого конкретного человека, но просто общий фон, если он позиционирует свои корни.
Удмуртия Лучезарная
Ну а почему в Праге не посе ксовались? ухаха Конечно он тебя сразу захотел когда влюбился, поэтому терпение его на исходе уже ...хранит тебе верность 4 месяца и разговоры только о сексе поэтому, а ты такая холодная, что навевает на мысли что ты его не хочешь ухахах Пообещай конечно ему секс, че ты как пятиклассница закомплексованная, а там как получится по обстоятельствам и по настроению ухахах
Розовощекий
Дай ему, а то сделает колумбийский галстук, у них там это в порядке вещей
Мудрый Оранжевый Йослик
не зови его к себе) он с колумбийскими корями, по любому наркобарон, отахает забесплатно, а потом еще и к тебе управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков нагрянет, найдет пакетик в бачке унитаза)
Мудрый Оранжевый Йослик
не зови его к себе) он с колумбийскими корями, по любому наркобарон, отахает забесплатно, а потом еще и к тебе управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков нагрянет, найдет пакетик в бачке унитаза)
СсылкаПожаловаться
Он у меня жить не будет, только отель
nataha natahaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если в начале отношений мужчина ставит условия..не важно какова они характера...задумаитесь...это первый звонок..в будущем тиран вам обеспечен.....Сексуальная озабоченность говорит о нездоровой личности... Не боитесь говорить " нет" если вас это не устраивает...если вы ищите помощи и совета...значит у вас зародились сомнения..в отношении этого товарища... Лучше на начальном этапе расстаться..пока не затянуло..
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все равно, вас притянут как дилера)))
таша таша
Говорит, что расстанетесь, если не дадите??????аааааааа, карауууул.....ушлёпок. у него спид, поди....
Mademoiselle
Если всем давать, сломается кровать. Экзотическую болезнь не схватите, он видно любитель по миру потыкаться
Любовь Стрижова
Другой пирог найдет.Или поперек расположена?Нафик ему лететь фиг знает откуда,чтобы его просто разговорами кормили.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем