Вчера мне исполнилось 40 лет.Решили пока не отмечать,т.к. скоро отпуск, вот тогда и соберемся большой компанией. Но по семейному все же собрались.Муж,я и дочь.Дочери 18 лет, встречается с очень хорошим парнем (19лет)больше года, вхож в наш дом. И вот он решил все же не дожидаться банкета, а приехать и поздравить меня. Приехал с огромным букетом пионов, да не один, а с папой(его родители в разводе и он остался с папой). И вот тут начинается самое интересное, этот папа мой первый мужчина
, студенческая любовь, два года бурных отношений, после чего его отправили в армию, а вернулся он оттуда уже с женой. Я тоже не долго думая вышла замуж. Мужа обожаю и ни капельки не жалею о своем выборе. Но все так неожиданно случилось.Он меня узнал сразу, при рукопожатии слегка наклонился и прошептал " Я в восторге и приятно удивлен". Решила молчать и делать вид, что все нормально, он видно выбрал ту же тактику. Но в процессе разговора уже стало выяснятся, что мы в одно и то же время поступили в плехановку, но не помним друг друга, т.к. после второго курса он завалил летнюю сессию и его забрали в армию. У моей дочери с его сыном серьезные отношения, как будем жить дальше, не знаю....
а что вы всполошились, подумаешь встряхнёте стариной