Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Написать бывшему?

Есть желание написать бывшему, просто поболтать, про письки поговорить, вспомнить былое...В последний раз виделись лет пять назад, когда его жена лежала в роддоме, потом он еще хотел встретится, но я уже свалила в другой город, а потом замуж вышла. Так связь прервалась. Написать бывшему? Или проявить благоразумие...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
146
Julija Sv
Нет
w w
Если про письки то пиши конечно ))
****В ответ на w w
w w
Если про письки то пиши конечно ))
СсылкаПожаловаться
пусть лучче благоразумие проявит для разнообразия)
w wВ ответ на ****
пусть лучче благоразумие проявит для разнообразия)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Протестую ))
LawyerВ ответ на w w
w w
Протестую ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
поддерживаю протест!!!
Злые Коты
А почему с мужем не поговорите о письках?
АнонимВ ответ на Злые Коты
Злые Коты
А почему с мужем не поговорите о письках?
СсылкаПожаловаться
Муж не умеет о письках говорить.
Злые КотыВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем тогда в замуж шли, когда с мужем поговорить не о чем?
Злые Коты
Зачем тогда в замуж шли, когда с мужем поговорить не о чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
есть о чем, но не о письках
Аноним
есть о чем, но не о письках
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Письки, это же главное! !!!! Разве можно быть такой беспечной в таком важном деле, как выбор мужа ?
Злые Коты
Письки, это же главное! !!!! Разве можно быть такой беспечной в таком важном деле, как выбор мужа ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кому как) У меня другие приоритеты в выборе мужа)
Аноним
Кому как) У меня другие приоритеты в выборе мужа)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Что-то Вы никак не определитесь, то вначале про письки поболтать хотите, теперь у Вас другие приоритеты. Сами не знаете,чего хотите.
Злые Коты
Что-то Вы никак не определитесь, то вначале про письки поболтать хотите, теперь у Вас другие приоритеты. Сами не знаете,чего хотите.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Помимо разговоров о письках, есть еще много занимательных тем. Где связь между тем о чем я болтать хочу и приоритетами в выборе мужа?
Если я захочу поговорить с вами, к примеру, о притеснении лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и начну отстаивать их права, значит ли это, что мой муж непременно голубым должен быть?
Аноним
Помимо разговоров о письках, есть еще много занимательных тем. Где связь между тем о чем я болтать хочу и приоритетами в выборе мужа?
Если я захочу поговорить с вами, к примеру, о притеснении лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и начну отстаивать их права, значит ли это, что мой муж непременно голубым должен быть?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нет, не значит, но когда с мужем можно говорить о чем угодно, начиная от писек и кончая искусством, то это счастье.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки10
В том, что Вы написали есть смысл. С возрастом всё меняется, и Вы потом станете двумя половинками одного целого, что поверьте, тоже прекрасно.
Злые Коты
В том, что Вы написали есть смысл. С возрастом всё меняется, и Вы потом станете двумя половинками одного целого, что поверьте, тоже прекрасно.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну я в этом очень сомневаюсь, конечно, но спорить не буду, время покажет.
Аноним
Ну я в этом очень сомневаюсь, конечно, но спорить не буду, время покажет.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это когда лет 25 -30 проживете. Удачи Вам
****В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сочувствуем, бедная вы бедная)
АнонимВ ответ на ****
сочувствуем, бедная вы бедная)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да что мне ваше сочувствие, совет лучше дайте.
****В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
дак надавали кучу уже, вы все равно по своему сделаете, это бессмысленно советовать)
АнонимВ ответ на ****
дак надавали кучу уже, вы все равно по своему сделаете, это бессмысленно советовать)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну кстати, не факт)))
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А давайте представим, ваш муж позвонит бывшей, и будет про письки говорить. Вам это понравится?
Всегда поступайте с человеком так, как хотите что бы поступили с вами.
Только не надо говорить что ваш муж не умеет про письки говорить, я это прочитала. Это он с вами не умеет, а с другими может быть еще тот говорун.))))))))
LawyerВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
А давайте представим, ваш муж позвонит бывшей, и будет про письки говорить. Вам это понравится?
Только не надо говорить что ваш муж не умеет про письки говорить, я это прочитала. Это он с вами не умеет, а с другими может быть еще тот говорун.))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так и вспомнился анекдот, пошлый ужасно....
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну и чего? Если я об этом узнаю, значит у меня новый муж будет.
Если муж узнает о моих шалостях, ему решать, что дальше будет, в любом случае, я одна не останусь)))Жизнь одна и прожить ее нужно для себя, а не для мамы с папой, мужа, детей, никто спасибо не скажет. Сегодня жить надо, сейчас!!! Завтра может не наступить)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем