Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Напомните пож. что настругать в окрошку?)

Боюсь что помню не все ингредиенты)
Сергей Манаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
19
Anna
Зайти на форум и создать тему, намного сложнее, чем вбить в гугл "окрошка рецепт" )))
А надо следующее:
мясо или колбаса
свежие огурцы
зеленый лук
редиска
картошка
укроп или петрушка
посолить и заправить по вкусу: кефир, квас, молочная сыворотка...
СсылкаПожаловаться
Наталья
Картошка вареная, яйца вареные, огурцы и редис свежий, колбаса вареная, лук зеленый и петрушка, укроп.
СсылкаПожаловаться
Марина
Огурцы, редис, отварной картофель, отв яйца, колбаса, зелень. Сметана, соль, перец по вкусу. Можно лимонную кислоту добавить. Квас! приятного аппетита!)
СсылкаПожаловаться
Надежда
..таа мяска побольше ))).....с лучком !!!!!!!.....
СсылкаПожаловаться
Семен Андреев
Огурцы, яйца, зеленые оливки, пара креветок, зеленые оливки и зелень
СсылкаПожаловаться
Клеопатра АндромедовнаВ ответ на Семен Андреев
Семен Андреев
Огурцы, яйца, зеленые оливки, пара креветок, зеленые оливки и зелень
СсылкаПожаловаться
окрошка с креветками и оливками????????)Да еще два раза???)))
СсылкаПожаловаться
Клеопатра Андромедовна
окрошка с креветками и оливками????????)Да еще два раза???)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хоть три....
СсылкаПожаловаться
Клеопатра Андромедовна
окрошка с креветками и оливками????????)Да еще два раза???)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И с сывороткой! или квасом!


СсылкаПожаловаться
Семен Андреев
Огурцы, яйца, зеленые оливки, пара креветок, зеленые оливки и зелень
СсылкаПожаловаться
Это лучше майонезом заправить))
СсылкаПожаловаться
Семен АндреевВ ответ на Julia
Julia
Это лучше майонезом заправить))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Заправьте и отрастите))
СсылкаПожаловаться
Beautiful butterfly
Как на оливье. Только перцу побольше.
СсылкаПожаловаться
НаталиЯ✔
а я вместо мяса режу солёную горбушу ....очень вкусно...так делала моя бабушка в молодости, летом скотину не резали, а рыба всегда была
СсылкаПожаловаться
Allammа
А может в окрошку не надо стругать
СсылкаПожаловаться
Сергей МанаковВ ответ на Allammа
Allammа
А может в окрошку не надо стругать
СсылкаПожаловаться
классический кубик 0,9 см , а вам может чем либо сбить желание?)))
СсылкаПожаловаться
Туся
Только сегодня делала.....Боооольшущую кастрюлю.....
СсылкаПожаловаться
Екатерина
у каждого свой рецепт. лично я не переношу окрошку с мясом (колбаса вообще как продукт питания не рассматривается).
огурцы, яйца, картошка,редис, много зелени (укроп, лук, немного петрушки). люблю заправку сладкий квас+сметана, муж любит заливать кефиром или айраном, мама предпочитает смесь айрана с горчицей.
СсылкаПожаловаться
Александра
Да, у каждого свой.
Я категорически против редиса - плохой запах, но можно добавить свежие помидоры - однажды попробовала - понравилось. Остальное - классика, но обязательно с мясом).
СсылкаПожаловаться
Юлия терещенко
Огурцы,колбаса(бекон),майонец,сметана или квас,картофель,яйца,лук и лук зеленый! Приятного аппетита
СсылкаПожаловаться
Осенняя
Отварная говядина
Отварной картофель
Отварные яйца
Свежий огурец
Укроп
Зеленый лук
Редиска
И ложку хрена ОБЯЗАТЕЛЬНО (уже в тарелку)) Я, люблю на кефире и минералке. Или на сыворотке.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru