Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наряд на новый год.

Народ, чет меня сегодня стукнуло, надо к новому году готовиться. И захотелось мне платье на одно плечо. Но я женщина зрелая, не девочка юная, надо длинное, чтобы скрыть недостатки фигуры. Хотя я довольно стройная и высокая. Чет поискала в инете и не нашла ничего. Может у кого есть картинки с таким платьем. Хочется с чувством, с толком, с расстановкой))) если не найду готовое, может сшить.  
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
438
Солнечный слон
вот что значит своевременно начинать готовиться)))
ПеченькаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
У людев видать других проблем нет. Щастливые))
ПеченькаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Печенька
Печенька
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага, проблем нет, все норм. Давно себе хочу платье нарядное в пол. У сына 11 класс, потом на выпускной надену.
ПеченькаВ ответ на Аноним
Аноним
ага, проблем нет, все норм. Давно себе хочу платье нарядное в пол. У сына 11 класс, потом на выпускной надену.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну это мысль, у меня дочь тоже в 11 класс идет. И мне надо о платье потом подумать, но не сейчас
Яковлева АннаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на выпускной родители не ходят.
АнонимВ ответ на Яковлева Анна
Яковлева Анна
на выпускной родители не ходят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
как это! Очень даже ходят, но не до конца остаются. Ребенок школу закончил, у родителей не праздник?! Может Вы к своему не пойдете , а я собираюсь
Яковлева АннаВ ответ на Аноним
Аноним
как это! Очень даже ходят, но не до конца остаются. Ребенок школу закончил, у родителей не праздник?! Может Вы к своему не пойдете , а я собираюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ко мне родители не ходили, и я не собираюсь. это даже смешно. можно семьей отметить и то, когда в институт зачислят....
Люся ЯневичВ ответ на Яковлева Анна
Яковлева Анна
ко мне родители не ходили, и я не собираюсь. это даже смешно. можно семьей отметить и то, когда в институт зачислят....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
+++
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на ******** *********
История переписки7
согласна с вами. Я собираюсь прийти на этот торжественный момент. И хочу быть красивой. У меня сынок красавчик.
.PehtaВ ответ на Аноним
Аноним
согласна с вами. Я собираюсь прийти на этот торжественный момент. И хочу быть красивой. У меня сынок красавчик.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мы с мужем присутствовали на торжественной части вручения аттестатов,всем понравилось,очень важный момент,потом сели на машину и домой.
Kira TseligorovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну, для торжественной части это платье, может быть, слишком вечернее. Лучше маленькое черное...
Яковлева АннаВ ответ на ******** *********
История переписки7
чет не на русском языке написано...…
Жанна ЧернявскаяВ ответ на ******** *********
История переписки7
Во многих школах даже традиция есть, что вместе с учениками на сцену за аттестатом приглашаются родители)
Очень трогательно) так что платье продумать нужно обязательно для мамы!
Омела В ответ на Яковлева Анна
Яковлева Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А я ходила. Моя с медалью закончила. Как это я не пойду? И когда в универ поступила отмечали. А как же еще!!!
Оксана ИвановаВ ответ на Яковлева Анна
Яковлева Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и для кого же тогда у вас торжественная часть была? сами выпускники пришли, сами аттестаты получили и разошлись?
Яковлева АннаВ ответ на Оксана Иванова
Оксана Иванова
и для кого же тогда у вас торжественная часть была? сами выпускники пришли, сами аттестаты получили и разошлись?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
естественно.
Оксана ИвановаВ ответ на Яковлева Анна
Яковлева Анна
естественно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
и у вас это называется выпускной? по-моему, это просто раздача аттестатов. к балу это никакого отношения не имеет
Дергачева АннаВ ответ на Оксана Иванова
Оксана Иванова
и у вас это называется выпускной? по-моему, это просто раздача аттестатов. к балу это никакого отношения не имеет
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У нас в один день и аттестаты вручали, и бал был.
Татьяна ЗахароваВ ответ на Яковлева Анна
Яковлева Анна
естественно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Судя по комментариям родителей - не ходить к своему ребенку на торжественную часть выпускного - естественно только для Вас!))
Мои родители ходили как к сестре, так и ко мне на вручение аттестатов и местный фуршет, а потом, забрав документы уходили домой, а мы ехали к месту проведения выпускных!
АЛЕНА***В ответ на Яковлева Анна
Яковлева Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вообще то ходят,торжественная часть всего с родителями, а вот встречать рассвет дети сами ездят
Kira TseligorovaВ ответ на Яковлева Анна
Яковлева Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Конечно, можно, если позовут. Это ведь и Ваш праздник.
Люся ЯневичВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не ходят. Только на вручение аттестатов. Нечего потом молодежь смущать
АнонимВ ответ на Люся Яневич
Люся Яневич
Не ходят. Только на вручение аттестатов. Нечего потом молодежь смущать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На вручение аттестата тоже надо выглядеть торжественно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем