Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 ноября 2014, Главная форумов

народ к разврату готофф????))))))

тему надо мутить едовую,что б слюна на монитор закапала и сразу захотелось кулинарить,да не просто суп гороховый с жареной картошкой,а вкусняшки. че готовить бум А то праздники у них видете ли,каникулы...((((Я седни баклажаны мяском и грибами нафарширую.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
147
ДА Я ЭТО Я)))
угощайтесь что ль
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
угощайтесь что ль
СсылкаПожаловаться
садистко
пойду встану штоле, кофу сварю...там исчо торта осталося....
СсылкаПожаловаться
Елена
садистко
пойду встану штоле, кофу сварю...там исчо торта осталося....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а меня на салат из руколлы пробило(((( минуты считаю,когда домой свалю и приготовлю. там еще соус такой обалденный. мед,масло,горчица. я несколько раз в ресторане пробовала,пока рецепт не выцыганила
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
а меня на салат из руколлы пробило(((( минуты считаю,когда домой свалю и приготовлю. там еще соус такой обалденный. мед,масло,горчица. я несколько раз в ресторане пробовала,пока рецепт не выцыганила
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот чё ты про заливку... мне теперь селёдки в масляно-уксусной заливке хоцца...
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
вот чё ты про заливку... мне теперь селёдки в масляно-уксусной заливке хоцца...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а как ты ее делаешь??? сама????
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
а как ты ее делаешь??? сама????
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сама. раст. масло+уксус всё на вкус
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
сама. раст. масло+уксус всё на вкус
СсылкаПожаловаться
История переписки6
горчица????есть???
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
горчица????есть???
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а это на вкус и цвет ))
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
а меня на салат из руколлы пробило(((( минуты считаю,когда домой свалю и приготовлю. там еще соус такой обалденный. мед,масло,горчица. я несколько раз в ресторане пробовала,пока рецепт не выцыганила
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я еще сок лимонный туда добавляю
СсылкаПожаловаться
Jalena
я еще сок лимонный туда добавляю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
точно!!!!несколько каель сока лимона.
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
угощайтесь что ль
СсылкаПожаловаться
Столик знатный))) Какая ты, Муся, садюга, я еще не жрамши сегодня, а уже час дня, жду курьера, полдня насмарку(
СсылкаПожаловаться
Натали
Столик знатный))) Какая ты, Муся, садюга, я еще не жрамши сегодня, а уже час дня, жду курьера, полдня насмарку(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я сама сижу корочку хлеба жую,и мечтаю че я седни накашеварю
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
я сама сижу корочку хлеба жую,и мечтаю че я седни накашеварю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дождалась наконец курьера, теперь могу пойти, что-нибудь себе купить вкусного, а кашеварить совсем не хочу сегодня...
СсылкаПожаловаться
Натали
Дождалась наконец курьера, теперь могу пойти, что-нибудь себе купить вкусного, а кашеварить совсем не хочу сегодня...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если на однуу,то и смысла нет готовить. я на семью
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
если на однуу,то и смысла нет готовить. я на семью
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сейчас на одну))) На семью наготовилась уже за жизнь, мама дорогая)))
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
угощайтесь что ль
СсылкаПожаловаться
-Дорогая невестка, а тебе не кажется, что чего-то не хватает?
-Хрена, мамо)))))
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
угощайтесь что ль
СсылкаПожаловаться
Всё так не вкусно((((((
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
угощайтесь что ль
СсылкаПожаловаться
Муся, ядрен батон... я уже всех замучила, никто не знает. Скажи мне как вкусно приготовить свиную вырезку, чтоб сочная была и не скучная. А то у меня гости на праздниках нарисуются
СсылкаПожаловаться
Муся, ядрен батон... я уже всех замучила, никто не знает. Скажи мне как вкусно приготовить свиную вырезку, чтоб сочная была и не скучная. А то у меня гости на праздниках нарисуются
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мясо замочи на ночь. в кефире или вине. отбей хорошо . посоли,поперчи,чесночок не забудь тоже. обваляй в панировочнх схарях. жарь на сковороде. когда обжаришь с 2 сторон,налей вина (белого сухого или сладкого белого. ол стакана вина и пол стакана воды. потуши. очень вкусно . я так делаю
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
мясо замочи на ночь. в кефире или вине. отбей хорошо . посоли,поперчи,чесночок не забудь тоже. обваляй в панировочнх схарях. жарь на сковороде. когда обжаришь с 2 сторон,налей вина (белого сухого или сладкого белого. ол стакана вина и пол стакана воды. потуши. очень вкусно . я так делаю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это точно для вырезки? а не для окорока?
СсылкаПожаловаться
это точно для вырезки? а не для окорока?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пофиг. Такая отбивная в любом виде будет хороша =)
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
мясо замочи на ночь. в кефире или вине. отбей хорошо . посоли,поперчи,чесночок не забудь тоже. обваляй в панировочнх схарях. жарь на сковороде. когда обжаришь с 2 сторон,налей вина (белого сухого или сладкого белого. ол стакана вина и пол стакана воды. потуши. очень вкусно . я так делаю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а ты не пробовала в бекон оборачивать и жарить? в инете нашла, но страшно... как-то боюсь, не прожарится, там быстро жарить надо. а я с мясом не дружу, плохо его готовлю
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
Борсчь сварила, хлеб расстаивается, свинина утонула в винище, ща творог с лимонами принесут, ватрушки венгерские печИть буду ))
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
Борсчь сварила, хлеб расстаивается, свинина утонула в винище, ща творог с лимонами принесут, ватрушки венгерские печИть буду ))
СсылкаПожаловаться
умница,хозяюшка)))))
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
умница,хозяюшка)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
расшаркиваюсь ))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru