Пропив и прогуляв все майские праздники, я очень соскучилась за форумом! А здесь ничего не меняется! Всё те же на манеже! Опять Lenta с ее стебными темами. Очень удивил Уиллис-у него оказывется есть собака, а собака плохого человека любить просто не может! Где-то по форуму шастает Катенок, ЯгаБаба, Марина и Нескромное солнце! Как я рада вас всех видеть!
Как прошли праздники? Окна все помыли? На демонстрацию сходили? Или как я-бездельничали и развратничали?
а по мне-то што ж и не соскучилась совсем?
а по мне-то што ж и не соскучилась совсем?
Если окна помыла-дождь пойдет! Я же говорила-после праздников! Вот если на 9-е будет дождь-тебя форум побъет! Я лично прослежу!
Если окна помыла-дождь пойдет! Я же говорила-после праздников! Вот если на 9-е будет дождь-тебя форум побъет! Я лично прослежу!
Ой-ой-ой, не нада меня бить, пожалуйста (жалобно). Я наоборот к 9 -му готовилась, а то как я салют увижу, если окна грязные?
Ой-ой-ой, не нада меня бить, пожалуйста (жалобно). Я наоборот к 9 -му готовилась, а то как я салют увижу, если окна грязные?
Ой-ё-ёй, и вправду!!! чё-то я туплю....(((((
Да что ж такое -то....всё на так делаю....всё не как у людей....
ты всё правильно рисовала...хорошими красками....вЫляние-это валяние и виляние пятой точкой одновременно..))))
Не растраивайтесь-вам начальство обязательно премию даст!
Не растраивайтесь-вам начальство обязательно премию даст!
Зато потом будет столько выходных!)))))))
А возьмите меня с собой на щи!))) Я тоже их люблю!