Всем здоровеньки на все четыре стороны!Вот сижу и думаю куда бы в отпуск рвануть, в июле?
В Египте была не нравится, Индия нет еще туров, в Китае в Новом году была. В Испании хорошо, но устала от нее.
Турция наш Тагил, совсем ни о чем.Вот теперь думаю куда бы? Помогитеееее!
Молодо Зелено
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вот и я не рассматривала, но отправили в командировку, вот я пока в ней была на недельку в тепло и умотала, решила совместить полезное с приятным, Египтяне крайне навязчивы, ездила на сафари и на райский остров. Не плохо, но так чтобы дух захватило нет такого
Вот и я не рассматривала, но отправили в командировку, вот я пока в ней была на недельку в тепло и умотала, решила совместить полезное с приятным, Египтяне крайне навязчивы, ездила на сафари и на райский остров. Не плохо, но так чтобы дух захватило нет такого
В современной парфюмерии многие ароматы перестали делить на мужские и женские. И все дело в том, что самые популярные ингредиенты из мужских парфюмов неожиданно попали в женские.
Сколько же вокруг, мягко говоря, нехороших людей! Одни хамят, другие — льстят беспросветно, третьи просто глупые или жадные. Как жить, а не мучиться от подобных особей в несовершенном обществе? Периодически прокачивая свою терпимость к недостаткам других — подсказывает психолог-публицист Елена Лосева. Разъяснения и практикум — ниже.
за людей порадуюсь )))
за людей порадуюсь )))
не трави душу.
25,03 должна была идти в отпуск, а у меня аншлаг----не пустилиииииии
я бы хоть куда рванула- лишь бы тепло было
не трави душу.
25,03 должна была идти в отпуск, а у меня аншлаг----не пустилиииииии
я бы хоть куда рванула- лишь бы тепло было
это больше даже в моих интересах ...
это больше даже в моих интересах ...
а дух захватывает... даже не знаю, что это может быть такое...на ум только Американские горки приходят )))
а дух захватывает... даже не знаю, что это может быть такое...на ум только Американские горки приходят )))