Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Народная медицина в действии

Из группы "Злой медик" в ВК.

Неужели так бывает?  Вспомнились булгаковские "Записки юного врача". Действительно, почему приманивать младенчика сахаром в родовых путях и лепить горчичники на тулуп можно, а подмываться водкой нельзя?!

А вдруг поможет не только выздороветь, но и достичь просветления. А я, в свою очередь,окажу посильную помощь.
 Мне не жалко.

Ирина Шулятьева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Anna AvonarThiS
Да что ж такое... серной кислотой пусть помоются...(((
Наталья
" кровавой Мери" пусть моется.
Бет Мидлер
царской водкой подмываться не просит? хорошая свекровь тогда - любящая))
Королева. Марго
Вы доктор явно не читали Галину Вишневскую и как Растропович вел её беременность и что стала делать её свекровь, когда она поехала рожать.
Ирина ШулятьеваВ ответ на Королева. Марго
Королева. Марго
Вы доктор явно не читали Галину Вишневскую и как Растропович вел её беременность и что стала делать её свекровь, когда она поехала рожать.
СсылкаПожаловаться
Не читала,но не удивляюсь,учитывая корни самой Вишневской.Кто их-цыган знает,как они лечатся?!" Свекровь ее ,хоть и не цыганка, а иудейка,но ,возможно,попала под влияние родственников самой Галины.И можно спросить? Почему Вы меня в который раз называете доктором? Я,кроме того,что многие мои друзья и родственниики - медики,никакого отношения к медицине не имею,разве что в качестве пациента, и то нечасто. (тьфу-тьфу).
Королева. МаргоВ ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
Не читала,но не удивляюсь,учитывая корни самой Вишневской.Кто их-цыган знает,как они лечатся?!" Свекровь ее ,хоть и не цыганка, а иудейка,но ,возможно,попала под влияние родственников самой Галины.И можно спросить? Почему Вы меня в который раз называете доктором? Я,кроме того,что многие мои друзья и родственниики - медики,никакого отношения к медицине не имею,разве что в качестве пациента, и то нечасто. (тьфу-тьфу).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы сами писали, что вы врач ))))
А свекровь Вишневской не была иудейкой, а русской.
Королева. Марго
Вы сами писали, что вы врач ))))
А свекровь Вишневской не была иудейкой, а русской.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ошибаетесь. Вы меня с кем-то перепутали.Друзья,родственники-врачи, я -нет.
Ирина Шулятьева
Ошибаетесь. Вы меня с кем-то перепутали.Друзья,родственники-врачи, я -нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну может вы их мнение высказывали о раке помню...
Королева. Марго
Ну может вы их мнение высказывали о раке помню...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Точно с кем-то меня перепутали.О раке точно никогда и нигде не писала.Слишком больная тема.
Ирина Шулятьева
Точно с кем-то меня перепутали.О раке точно никогда и нигде не писала.Слишком больная тема.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Писали что в кулуарах говорят врачи, что он заразен. Но вы создаете тему врачебную..
Королева. Марго
Писали что в кулуарах говорят врачи, что он заразен. Но вы создаете тему врачебную..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я не только на медицинские темы пишу.Мне интересно многое,но это не значит,что я имею отношение ко всем этим сферам деятельности.И я не в обиде.Просто интересно стало,почему меня доком кличут..
Ирина Шулятьева
Я не только на медицинские темы пишу.Мне интересно многое,но это не значит,что я имею отношение ко всем этим сферам деятельности.И я не в обиде.Просто интересно стало,почему меня доком кличут..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
)))) а вы отзываетесь )))
Королева. Марго
)))) а вы отзываетесь )))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Виновата.Исправлюсь.
viki
Проблемы у Наргизы?
Почерк, больно, похож.......
Lilit L
уверены, что бесплатный будет работать исправно?)))
Ирина ШулятьеваВ ответ на Lilit L
Lilit L
уверены, что бесплатный будет работать исправно?)))
СсылкаПожаловаться
А вдруг?
Ирина Шулятьева
А вдруг?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласна))) Надо хотя бы попробовать! Вдруг да получится))))
Regina Litvinova
Меня ничего не удивляет, полно дремучих людей. А почитав Криминальные аборты и Записки судмедэксперта, поняла,что фантазия у народа безгранична.
Рубин
как в 13 веке
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем