Занимаюсь различным творчеством - вяжу, бисероплетение, рисую, мозаика и т.д. По образованию художник оформитель - могу нарисовать любое панно , любого размера на любых поверхностях. То же с мозаикой - собрать - любое панно. Но люблю больше вязать и бусики плести. У всех знакомых перебрала бусы, модернизировала. Броши тоже моё и из бисера и валяю из войлока. Так вот, всем этим занимаюсь для себя и бескорыстно - домохозяйка. Сын школьник, часто болеет на работу не выйти. Муж зарабатывает на нашу семью. Но последнее время туго у него стало с работой. Думаю как бы и мне моими умениями материально помочь семье. Пробовала разместить объявления - никто заказов не оставляет. Знакомые хотят всё а бесплатно. Приглашают открыть в местном клубе кружок - но такая аренда за комнату - я не потяну.
Посоветуйте пожалуйста как мне начать своё дело? Есть какие-то ярмарки народного творчества, как туда попасть? Где можно собрать информацию? Может есть какие-то объединения людей занимающихся народным творчеством, я бы вступила?
Спасибо!
Еще такие же выставки есть на ВДНХ.
2. потому что я уже дала вам совет и не собираюсь искать вам места продажи в Подмосковье. Воспользуйтесь гуглом для приличия или реально потрудитесь приехать на выставку. Это 4 дня, не так уж и напряжно.
2. потому что я уже дала вам совет и не собираюсь искать вам места продажи в Подмосковье. Воспользуйтесь гуглом для приличия или реально потрудитесь приехать на выставку. Это 4 дня, не так уж и напряжно.
В
Спасибо вам за совет.
Беседу вы как-то странно ведёте, честно говоря.
В
Спасибо вам за совет.
Беседу вы как-то странно ведёте, честно говоря.
Или вы модератор форума и решаете кому какие темы открывать и какие после вашего ответа закрывать???
Уважайте форум. Займитесь тем что вам нравится.
Или вы модератор форума и решаете кому какие темы открывать и какие после вашего ответа закрывать???
Уважайте форум. Займитесь тем что вам нравится.
Нет, матушка я хочу пообщаться с такими же рукодельницами как и я и послушать их опыт.
Вам ещё раз большое спасибо за совет!
Нет, матушка я хочу пообщаться с такими же рукодельницами как и я и послушать их опыт.
Вам ещё раз большое спасибо за совет!
Еще есть выставка Город творчества.
Странно, что, будучи рукодельницей, вы ничего о них не слышали. Все "ваши реально" там.
Я на этих выставках была много раз и вообще индустрию эту хорошо знаю.
Те, кто хотят на рукоделии заработать, ездят по выставкам и городам. Это нормально.
Еще есть выставка Город творчества.
Странно, что, будучи рукодельницей, вы ничего о них не слышали. Все "ваши реально" там.
Я на этих выставках была много раз и вообще индустрию эту хорошо знаю.
Те, кто хотят на рукоделии заработать, ездят по выставкам и городам. Это нормально.