Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Народный махор

Побродила я дождливым вечерком по простором интернета  и забрела на просторы сайта "народный махор". Как наш народ поёт, до мурашек! Стало обидно, ну почему по ТВ одни бездарщины??? Какие голоса в провинциальных ресторанах!!!! Нюшки,Глюкозы,Бузовы,Тимати,Криды им не то что в подмётки...обидно до слёз
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
5
Лариса
да не инет даже , в реале такое
Terminator Term
Пока Пугачиха енд дружная компания будут у власти , вряд ли пустят в телевидение)))
Аноним
Пошлите бастовать в Останкино- долой "трусов поющих"!!!
Ольга
а почему вы смотрите бездарщину по ТВ? столько молодых талантов есть, их и смотрите....канал "Культура" еще вам в помощь
Карамель Взлётная
Стало обидно, ну почему по ТВ одни бездарщины???


Потому что ход к кошелькам нашего массового зрителя открывается именно через ТВ. Посмотрев по телевизору какой-то концерт, зритель потом пойдёт на конкретного исполнителя, когда тот приедет к ним в глубинку на гастроли. А это всё огромные деньги! Если выпустить на экраны Сумишевкого и К, никто не пойдёт на разных Кристин Орбакайте и Бузовых с Брежневыми.


Поэтому рынок шоу-бизнеса (закрытый или с очень ограниченным доступом) находится под жёстким контролем нескольких кланов, фамилии называть не буду, их все знают.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем