Пришлось искать новую съемную квартиру, чтоб недорого было. В итоге через знакомых нашла всего за 15 тысяч, притом что у нас в городе однокомнатные с мебелью в среднем 20-22. Третий этаж, тепло, для приезжего человека все удобства. Правда, когда приехала посмотреть, поняла сразу, почему дешевле: в подъезде пахло кошками. Оказалось - аккурат подо мной бабка (да еще и старшая по дому!) держит в квартире десяток кошаков. В квартире, правда, не чувствовалось, поэтому я подумала минуты две и решилась снять её. Всё-таки цена играет значение. А потом началось: запах превратился в вонь, я заклеила скотчем дырки розеток в квартире, а по подъезду стала пробегать, зажав нос. Бабка оказалась ещё и из тех, которые суют свой нос во всё и ворчат. То ей скрип дивана моего мешает, то дверь хлопает. Как бы хлопнула ей по башке! Смотрю на соседей и думаю, как они терпят эту свору?! Видимо, привыкли. А я сегодня открыла форточку на кухне, а оттуда как пахнёт смесью кошачей вони и чьего-то свежего пирога! Блин. Так не хочется таскаться опять со всеми книгами-кастрюлями по городу, переезжать, но, видимо, придётся. Или как-то побороть эту бабку?
В крайнем случае кто мешает кошек потравить потихому?