отец моего мужа,когда-то поженил нас, то есть посодействовал тому,чтоб мы были вместе. а сейчас все кругом говорят,что мы не любим друг друга,что все это расчет. хотя у нас и правда есть чувства. меня эти разговоры приводят в ужас. как реагировать?
анна скокова
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
??? как реагировать?
НИКАК НЕ РЕАГИРОВАТЬ!!!!Пусть другие говорят, что хотят!!! Если Вы действительно любите друг друга, то не слушайте никого и живет счастливо!!!!
Желаю всего-всего самого лучшего! Долгой и счастливой семейной жизни!
Ljudi govorjat o chuzih otnoshenijah vosnovnom kogda zavidujut. Kakaja komu-to raznica ljubite vy drug druga ili net, sovetuju gordo zadrat' nos i pri takih spletnikah narochno pokazivat' svoi chuvstva.
большое спасибо за советы.но дело в том,что это не первый мой брак, а мой нынешний муж, говорит всем своим знакомым.что я до этого не была замужем,хотя все и так знают об этом. почему он скрывает это,он стесняется???
большое спасибо за советы.но дело в том,что это не первый мой брак, а мой нынешний муж, говорит всем своим знакомым.что я до этого не была замужем,хотя все и так знают об этом. почему он скрывает это,он стесняется???
Знаете, для женщины важно быть последнеи, а для мужчины-первым....Я не думаю что он стесняется, просто так ему кажется люди будут верить в долговечность брака, если они узнают что вы были разведены, то будут думать что вы склонны к развалу отношении.
Про меня тоже всегда говорят много плохого, хорошего мало говорят. А я на это все реагирую так: "Я звезда, пусть про меня говорят что угодно, лишь бы не забывали! "
Редкий мужчина, если только он не публичен, всерьез задумывается о своей стрижке: он приходит в салон к первому попавшему мастеру, потому что слишком уж зарос или его заставила жена (или мама). Ситуацию мечтает изменить стилист Евгений Трефилов.
Рынок секс-услуг в России в последние годы изменился: если раньше индустрия ассоциировалась со стоящими на трассах девушками с наркозависимостью, то сейчас, по словам экспертов, типичная секс-работница — это женщина чуть за тридцать с ипотекой, детьми и контрактом с местным ЧОПом. Параллельно в разных регионах страны сейчас работают организации, чья задача — по мере сил сделать секс-работу безопасной.
НИКАК НЕ РЕАГИРОВАТЬ!!!!Пусть другие говорят, что хотят!!! Если Вы действительно любите друг друга, то не слушайте никого и живет счастливо!!!!
Желаю всего-всего самого лучшего! Долгой и счастливой семейной жизни!