Здрасссте всем!!!!
Щас дам историю из жисти, свеженькую - Намедни, в связи с производственной необходимостью, пошла я на умный специализированный форум. Нашла такой форум, вопросы позадавала, ответов наполучала, сама советов насоветовала.
Хочу поделиться впечатлениями - у них там всё так чинно-блахородно, что даже пресно и скучно до невозможности... Ни шагу влево-вправо от темы - сразу угрозы от модеров (это не мне угрожали, я тама о-о-очень аккуратно себя вела, я ж в гостях... это местным угрожали).
Сразу наш форум вспомнила!!! У нас так здорово - кажный божий день какая-нибудь вахканалия организовывается, ни темы без скандалу не проходит!!! Деффчонки, мы даже не понимаем - какие золотые модераторы нам достались!
(Тему еще вчера создать хотела, столько эмоций было, да реал проклятущий не пущает на форум любимый
Деффчонки, заберите меня из этого поганого реала обратно к себе

)
P.S: а сегодня я зашла сюда - и слегонца испужаласси, прочитав тему в топе....про билеты в красотищу... Подумала, что и наш форум уже свихнулся... Ан нетушки - все и вся на месте... УРРРА!!!!
Говорила тебе, пиши заявление на отпуск, так не увольняюсь, увольняюсь. Лучше уж здесь на форуме, чем в том реале. ЗАБИРАЕМ ОБЕИМИ РУКАМИ!!!!Ты здесь нужнее.
Говорила тебе, пиши заявление на отпуск, так не увольняюсь, увольняюсь. Лучше уж здесь на форуме, чем в том реале. ЗАБИРАЕМ ОБЕИМИ РУКАМИ!!!!Ты здесь нужнее.
Люди добрые, она из меня суп варить хотела.. Да еще и говорила что Заяц несвежий, варить нужно подольше!!! Вот оно - еёное истинное лицо!!!
А я-то ещо тролля из-за тебя гоняла...(помнишь свекровь психическую?)
Такие все славные...
Такие все славные...
Фигасе!! а я тут комплименты отвешиваю....а оно вон как значицаааа....так и запишем - крольчатиной не делится, а я крольчатинку люблю, мурррмм
Фигасе!! а я тут комплименты отвешиваю....а оно вон как значицаааа....так и запишем - крольчатиной не делится, а я крольчатинку люблю, мурррмм