Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
умные люди там остаются)
а из какой страны иностранец то?)
умные люди там остаются)
а из какой страны иностранец то?)
вы были в той стране? вообще, много путешествуете? языки знаете?
вы были в той стране? вообще, много путешествуете? языки знаете?
Вот, пошла устраиваться. Врать не буду - помог муж. Но я работаю не у него в компании, но по его рекомендациям.
Вот, пошла устраиваться. Врать не буду - помог муж. Но я работаю не у него в компании, но по его рекомендациям.
Объясняю: если она выходит замуж за иностранца, то она получает национальную визу, эта виза даёт право постоянного проживания и работы. Без визы в Европу вообще не пустят. Я получила нац.визу и переехала. Уже здесь возникли проблемы со страховкой, и мы пошли устраивать меня на работу. Заранее никаких документов я не подавала. И, находясь в России, уж точно ничего не искала. Немецкий у меня начального уровня (А1, это обязательное условия переезда в стану, без сдачи теста не дадут национальную визу).