Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
радикулит, что ли, мучает?)
радикулит, что ли, мучает?)
Я Туся, в миру Наташа)
Я Туся, в миру Наташа)
Я Туся, в миру Наташа)
Как жисть?как кот? Весну почуял?))
Как жисть?как кот? Весну почуял?))
кот важнее человека??
кот важнее человека??
я ж не псина-чуять
я ж не псина-чуять
давай я тебя спрошу-весну почуяла?
давай я тебя спрошу-весну почуяла?
Птички поют...солнышко,тепло очень...сегодня уже первый тюльпанчик на клумбе вылез...уоты орут,спать не дают.
Твоя очередь!
Птички поют...солнышко,тепло очень...сегодня уже первый тюльпанчик на клумбе вылез...уоты орут,спать не дают.
Твоя очередь!
Твоя очередь!
душой живу
что ты хочешь от меня услышать? пустые слова о птичках? так енто есть и будет и фиксируется душой ,но орать тут об ентом-не вижу смысла
душой живу
что ты хочешь от меня услышать? пустые слова о птичках? так енто есть и будет и фиксируется душой ,но орать тут об ентом-не вижу смысла
Как вопросы задают,так ты о душах рассуждать начинаешь))
Тогда уж пост сейчас, нужно проводить время в смирении и в молитвах... А ты на форуме развлекаешься..или это не ты,а душа?)