Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наша молодежь.

Что вы думаете,о нашем молодом поколении? Не сильно мы их балуем, не сильно много позволяем? С детства у них айфоны, компьютер,улица уходит на второй план. У них свои какие-то жизненные ценности, не понятные нашему поколению? Что мы делаем не так? Почему место развития в век технологий , молодежь начинает дигродировать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
kfkfktyl
щас начнут правописание править
Конфуций ОдобряетВ ответ на kfkfktyl
kfkfktyl
щас начнут правописание править
СсылкаПожаловаться
Экстрасенс
Конфуций Одобряет
Экстрасенс
СсылкаПожаловаться
История переписки2

"и опыт - сын ошибок трудных.. "
Конфуций Одобряет
дЕградировать
Маша с Медведем
Не деградируют, наоборот, намного умнее и круче предыдущих поколений
Все будет хорошо
дигродировать?
Инна Гладышева
дЕгрАдировать
Меня устраивает, что мой 16-летний ребенок не шлындает по улицам с сомнительными компаниями.
Шизгара
нее, как бы не дИградировали те, кто постарше. Раньше информацию надо было добывать, а теперь ее надо фильтровать.Вот и вся разница.
Шизгара
нее, как бы не дИградировали те, кто постарше. Раньше информацию надо было добывать, а теперь ее надо фильтровать.Вот и вся разница.
СсылкаПожаловаться
Точно!
Комментарий удален.Почему?
БелоснежкаВ ответ на Маша
Комментарий удален.Почему?
Мне тоже.
kfkfktyl
моя старшая молодежь умотала гулять по Германии (на свои), а младшая молодежь нарядилась и дефилирует по двору - ужасно! вот мы в их годы себе такого не позволяли.
Юля Кузнецова
Деградирует молодое поколение это однозначно. Нет авторитетов, родителей никто не почитает, ставят на одну ступень вместе с собой. Духовная бедность делают свое дело, идет подмена ценностей, к сожалению...
Юля Кузнецова
Деградирует молодое поколение это однозначно. Нет авторитетов, родителей никто не почитает, ставят на одну ступень вместе с собой. Духовная бедность делают свое дело, идет подмена ценностей, к сожалению...
СсылкаПожаловаться
Сократ: “Наша молодежь любит роскошь, она плохо воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков, перечит родителям. Наши дети стали просто тиранами.” Если согласиться и учесть, что Сократ жил ещё за 400 лет до н.э., то мы уже полные дегенераты и это ещё мягко сказано)
ТальВ ответ на Маша
Маша
Сократ: “Наша молодежь любит роскошь, она плохо воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков, перечит родителям. Наши дети стали просто тиранами.” Если согласиться и учесть, что Сократ жил ещё за 400 лет до н.э., то мы уже полные дегенераты и это ещё мягко сказано)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Браво.
Молодёжь закончилась вместе со Строительными Отрядами Студентов,а то что сейчас ходит по улицам-это зеркальное отражение Общества в целом,и ЭТО молодёжью назвать язык не поворачивается))) ИМХО.
Мечта
У нас лыжи, велики, бассейн. Комп только для учебы. Тел. кнопочный
Поночка Дак
а какие ценности на улице?
Поночка Дак
а какие ценности на улице?
СсылкаПожаловаться
Выживание
Поночка ДакВ ответ на Мечта
Мечта
Выживание
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чииииво???
Без гугла:
Печку сложишь? Уголь запасешь на зиму, все по-взрослому - обжигать уголь самой? Лук для растопки сварганишь или хотя бы палочки?
Простую "мазанку" построишь, с теплым полом?

какое, в афедрон, выживание дает улица, пуся, не смеши меня.
Поночка Дак
Чииииво???
Без гугла:
Печку сложишь? Уголь запасешь на зиму, все по-взрослому - обжигать уголь самой? Лук для растопки сварганишь или хотя бы палочки?
Простую "мазанку" построишь, с теплым полом?

какое, в афедрон, выживание дает улица, пуся, не смеши меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас во дворе нужно уметь выживать, бибиков гнобят. Дети нынче жёсткие
Мечта
У нас во дворе нужно уметь выживать, бибиков гнобят. Дети нынче жёсткие
СсылкаПожаловаться
История переписки4
драться ваших бибиков научат в школе единоборств.
повторяю вопрос, какое, в афедрон, "выживание"?
Поночка Дак
драться ваших бибиков научат в школе единоборств.
повторяю вопрос, какое, в афедрон, "выживание"?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы думаете сила с кулаках
Мечта
Вы думаете сила с кулаках
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а что, он там у ваших "дикарей" проходит? курсы ораторского мастерства или спринт?
Где ответ на мой вопрос?
Пила Двуручная
Молодежь хорошая, но недоразвитая, несколько!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем