Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Наше счастье..

Известный шеф-повар Поль Бокюз однажды сказал: «Жизнь— это маленькая кухня, на которой мы готовим блюда под названием «счастье». На этой кухне мы сами себе шеф-повара, и только нам решать, какие ингредиенты мы будем добавлять в наши блюда. Важно помнить, что универсального рецепта нет, поэтому творите, пробуйте что-то новое. И, может быть, тогда, в конце, вас будет ждать награда.
Ключик
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
28
12
Ольга Левушкина
Он конечно же прав.Только "отличникам" нужно все взвешивать в граммах,строго по рецепту) А ТВОРИТЬ не всем дано.
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Ольга Левушкина
Ольга Левушкина
Он конечно же прав.Только "отличникам" нужно все взвешивать в граммах,строго по рецепту) А ТВОРИТЬ не всем дано.
СсылкаПожаловаться
Это правда Оля.
СсылкаПожаловаться
Митрафан
Ну и много ты на своей кухне натворила счастья?
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Митрафан
Митрафан
Ну и много ты на своей кухне натворила счастья?
СсылкаПожаловаться
Ты хочешь чтобы я тебе кусочек дала, я жадная
СсылкаПожаловаться
МитрафанВ ответ на Ключик
Ключик
Ты хочешь чтобы я тебе кусочек дала, я жадная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На фиг мне твои объедки,я сам в своей жизни рулю
еще не известно какого качества твое счастье
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Митрафан
Митрафан
На фиг мне твои объедки,я сам в своей жизни рулю
еще не известно какого качества твое счастье
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на фиг, так на фиг, хорошего пути
СсылкаПожаловаться
Лера
бывают очень редкие ингредиенты, которые фиг достанешь. приходится готовить свое счастье из того, что есть под рукой.
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Лера
Лера
бывают очень редкие ингредиенты, которые фиг достанешь. приходится готовить свое счастье из того, что есть под рукой.
СсылкаПожаловаться
Мне кажется, что талант повара в том и заключается, чтобы из простых компонентов, имеющихся под рукой, приготовить шедевр :)
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Meteora
Meteora
Мне кажется, что талант повара в том и заключается, чтобы из простых компонентов, имеющихся под рукой, приготовить шедевр :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Метеора умничка
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Ключик
Ключик
Метеора умничка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сасибо за гормончик счастья :)
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Meteora
Meteora
Сасибо за гормончик счастья :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пожалуйста, сразу видна хорошая хозяйка
СсылкаПожаловаться
Анна Курт
Это ее секрет!!! Судя по теме еще идет творческий процесс.
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Анна Курт
Анна Курт
Это ее секрет!!! Судя по теме еще идет творческий процесс.
СсылкаПожаловаться
Конечно идет процесс Аннушка, в конце жизни пойму так ли я стряпала
СсылкаПожаловаться
Василиса
Не верю я во все эти аффирмации и прочую лабудень.
СсылкаПожаловаться
ТвОринка Маринка
А чаще я его слепила из того что было..
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на ТвОринка Маринка
ТвОринка Маринка
А чаще я его слепила из того что было..
СсылкаПожаловаться
я тоже, излишеств не было у нас

СсылкаПожаловаться
Marija Fisher
Здравствуйте, Ключик. Хороший конечно совет, но хочется все таки получить конкретный рецепт. Каждый раз пробовать что-то новое,- жизни может не хватить. Не хочется каждый раз "сидеть на унитазе" от некачественной пищи. Идти бы по проторенному пути и учиться на чужих ошибках. Состряпать бы свое счастье сразу, без проб и ошибок и жить припеваючи. Но есть конечно одно "но", а вдруг счастье по рецепту другого человека не придется мне по вкусу. Например,- будет слишком сладким и я диатезом покроюсь. Блин, замкнутый круг какой-то. Придется идти и изобретать свой рецепт "счастья обыкновенного", лишь бы "лабуда гремучая" опять не получилась.)
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Marija Fisher
Marija Fisher
Здравствуйте, Ключик. Хороший конечно совет, но хочется все таки получить конкретный рецепт. Каждый раз пробовать что-то новое,- жизни может не хватить. Не хочется каждый раз "сидеть на унитазе" от некачественной пищи. Идти бы по проторенному пути и учиться на чужих ошибках. Состряпать бы свое счастье сразу, без проб и ошибок и жить припеваючи. Но есть конечно одно "но", а вдруг счастье по рецепту другого человека не придется мне по вкусу. Например,- будет слишком сладким и я диатезом покроюсь. Блин, замкнутый круг какой-то. Придется идти и изобретать свой рецепт "счастья обыкновенного", лишь бы "лабуда гремучая" опять не получилась.)
СсылкаПожаловаться
Здравствуй Мария. Если сразу счастье состряпать сразу, не интересно будет. Будем трудиться..
СсылкаПожаловаться
Анна КуртВ ответ на Marija Fisher
Marija Fisher
Здравствуйте, Ключик. Хороший конечно совет, но хочется все таки получить конкретный рецепт. Каждый раз пробовать что-то новое,- жизни может не хватить. Не хочется каждый раз "сидеть на унитазе" от некачественной пищи. Идти бы по проторенному пути и учиться на чужих ошибках. Состряпать бы свое счастье сразу, без проб и ошибок и жить припеваючи. Но есть конечно одно "но", а вдруг счастье по рецепту другого человека не придется мне по вкусу. Например,- будет слишком сладким и я диатезом покроюсь. Блин, замкнутый круг какой-то. Придется идти и изобретать свой рецепт "счастья обыкновенного", лишь бы "лабуда гремучая" опять не получилась.)
СсылкаПожаловаться
Каждый сам должен испить свою ложку дегтя. Иначе ценить не будете свое счастье!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Данилова
Очень трудно оно готовиться, счастье это. Не всегда есть необходимые компоненты, и вот кажется уже подобрала все ингридиенты, а в итоге получилась жуть...
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Ирина Данилова
Ирина Данилова
Очень трудно оно готовиться, счастье это. Не всегда есть необходимые компоненты, и вот кажется уже подобрала все ингридиенты, а в итоге получилась жуть...
СсылкаПожаловаться
Да не всегда получается
СсылкаПожаловаться
Амалия Милькова
Каждый кузнец своего счастья... Отнимите у меня эту наковальню, а то какую то х**ню к ую!
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Амалия Милькова
Амалия Милькова
Каждый кузнец своего счастья... Отнимите у меня эту наковальню, а то какую то х**ню к ую!
СсылкаПожаловаться
Без наковальни мы ни к чему..
СсылкаПожаловаться
Амалия МильковаВ ответ на Ключик
Ключик
Без наковальни мы ни к чему..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
прост вспомнила, а так я с Вами согласна.
СсылкаПожаловаться
Ирина Данилова
Вот готовила-готовила, сварганила, счастлива до беспредела, а кому то не понравилось... Ну не нравиться не ешь. Но я себя люблю, по другому рецепту не буду готовить.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru