Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наши дети

Средний ребенок учится в первом классе. Вчера супруга прислала фото дневника по вайберу. Напротив названия предмета "Окружающий мир" стояла запись учителя: "Играет на уроке! (Строил "колодец" из карандашей!). После работы мне предстоял серьезный разговор с ребенком. Но когда вечером я еще и узнал детали, а именно, что ребенок во всем классе перед уроком собрал у всех одноклассников карандаши и какого размера был колодец (думаю, что его можно было заметить даже из космоса), у меня случился легкий ржач, и я ребенка просто не смог ругать.
А ранее, в декабре, меня вызывали в школу. Выяснилось, что мой ребенок нанес душевную травму всем одноклассникам (а заодно и родительскому комитету, который все это организовал), когда он сорвал бороду у деда Мороза и сказал "Ну я же вам всем говорил, что этот дед Мороз не настоящий!". Мне рассказывают всю серьезность момента, а меня разбирает на хи-хи, не могу сдержаться. С сыном серьезного разговора тогда тоже не получилось.
А еще из-за моего ребенка чуть у учителя (очень хорошая!) чуть не случился разрыв сердца. В раздевалке на первом этаже он взял ее сумку и отнес (помог донести) в класс. Он очень (!) шустрый, поэтому она его и весь этот момент не видела. "А в этой сумке - вся ее жизнь!".
При этом все схватывает моментально, уроки делает дома сам и очень быстро, чемпион Москвы и России в своем возрасте по одному из видов спорта, водим в музыкальную школу  - то есть делаем все возможное, чтобы не был хулиганом.
И это лишь первый класс. Зная, что уже в садике за ним бегали девочки и пытались целоваться с ним, уже не знаешь, чего от него ждать через несколько лет.
А "реагировать" на его "действия" все равно не могу))
Andrey S
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Яночка ☆
Андрюха в Доминикане перегрелся
Карина ВертинскаяВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
Андрюха в Доминикане перегрелся
СсылкаПожаловаться
Стопудово)
Blonde
Чудесный у вас ребенок растет. Ни в коем случае не давите на него, чтобы был как все, и не позволяйте делать это кому бы то ни было. Я не увидела в вашей истории не одного по-настоящему хулиганистого поступка.
Natali Fomenko
все - я знаю, кто будущий президент России.
mmmmВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
все - я знаю, кто будущий президент России.
СсылкаПожаловаться
Андрюшка?
Анна
Вот что бывает с детьми руководителей крупных фирм))
Andrey SВ ответ на Анна
Анна
Вот что бывает с детьми руководителей крупных фирм))
СсылкаПожаловаться
Все дети получаются разные. Первый - очень культурный и тактичный во всем. Сочиняет и записывает музыку. Ни разу проблемной ситуации не возникало. Отсюда вывод - детей должно быть очень много))
АннаВ ответ на Andrey S
Andrey S
Все дети получаются разные. Первый - очень культурный и тактичный во всем. Сочиняет и записывает музыку. Ни разу проблемной ситуации не возникало. Отсюда вывод - детей должно быть очень много))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Родите сам хотя бы одного, а потом рассуждайте, что их должно быть очень много. Когда ваша промежность в мясо будет, я посмотрю, как вы будете радоваться очередной беременности.
NataliaВ ответ на Анна
Анна
Родите сам хотя бы одного, а потом рассуждайте, что их должно быть очень много. Когда ваша промежность в мясо будет, я посмотрю, как вы будете радоваться очередной беременности.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Аннушка-добряшкО)))
Клара Захаровна
)) Такие дети потом способны изобрести вечный двигатель, радуйтесь. Он же не мелочь по карманам тырит
Комментарий удален.Почему?
Хотел помочь донести тяжелую сумку учителю в класс.
История переписки3
Это да, согласен.
История переписки3
))) Представляю картину. Я (ну или мой сын) вырываю из рук мимо проходящей бабульки сумку и быстро убегаю. Бабулька - в полицию, потом в больницу с приступом, а у дверей окажется, что ее сумка мирно ждет ее у двери, а я была лишь соседка, которую она не успела узнать из-за скорости моих действий)))) Я ж во благо хотела, помочь донести)
Эмма КляйнВ ответ на Andrey S
Andrey S
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам воспитанием ребенка надо заниматься и ставить его в рамки, иначе дальнейшие шалости будут не так уж и безобидны .
anele1901В ответ на Andrey S
Andrey S
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня бы тоже разрыв сердца случился )))
Мюмзик 1
а мозгами-то Юг дитё не обидел, на лету всё схватывает? а то так хулиганом и останется
Клавдия Плаксина
Я бы по поводу истории с сумкой не восторгалась бы так бурно. Женскую сумку нельзя брать без позволения женщины. И в его колодце никогда не было бы моего карандаша.
Клавдия ПлаксинаВ ответ на Клавдия Плаксина
Клавдия Плаксина
Я бы по поводу истории с сумкой не восторгалась бы так бурно. Женскую сумку нельзя брать без позволения женщины. И в его колодце никогда не было бы моего карандаша.
СсылкаПожаловаться
Не обижайтесь. Просто в классе сына был такой же развитый одаренный мальчик, и этот мальчик уже умер от передозировки.
Эмма КляйнВ ответ на Клавдия Плаксина
Клавдия Плаксина
Не обижайтесь. Просто в классе сына был такой же развитый одаренный мальчик, и этот мальчик уже умер от передозировки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если воспитанием вот таких шустряков не заниматься, то да, развитие может пойти не в ту сторону.
Эмма КляйнВ ответ на Клавдия Плаксина
Клавдия Плаксина
СсылкаПожаловаться
Да вообще нельзя брать ничего чужого без разрешения, но похоже папаша проблемы не видит.
ВИШНЯ
поржала....
Александра Андреева
потом успокоицца
Night Fury
А моему недавно в дневнике написали замечание "Поет на уроке"
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем